Итоги выставки «MASHEX-2010″

С 26 по 29 октября в московском andquot;Крокус-Экспоandquot; прошло главное событие осени для всех машиностроителей России — 13-я международная выставка оборудования, комплектующих, материалов, технологий и услуг для металлообработки и машиностроения andquot;MASHEX-2010andquot;. Стенд компании andquot;КАМИandquot; площадью 150 кв.м располагался в 1-м павильоне 3-го зала.

Особый интерес посетителей привлекли демонстрируемые на стенде новинки оборудования:

Неоднократно наши гости отмечали великолепные консультации менеджеров и технологов andquot;КАМИandquot;, которые не оставили без внимания не один вопрос, давая максимально подробные консультации. Кстати, у наших посетителей была уникальная возможность получить информацию andquot;из первых рукandquot;, т.к. на стенде andquot;КАМИandquot; работали представители заводов-производителей оборудования. Кроме этого, на всё демонстрируемое оборудование были установлены специальные цены.

В период выставки специалистами andquot;КАМИandquot; было проведено более 1000 консультаций, на многое оборудование были заключены контракты на поставку.

Благодаря выставке andquot;MASHEX-2010andquot;, мы смогли показать самое современное оборудование, мы значительно расширили круг клиентов и друзей, мы лишний раз продемонстрировали масштаб деятельности andquot;КАМИandquot; как крупнейшего поставщика металлорежущего оборудования.

Время - деньги!
Мы переезжаем!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus