Итоги выставки Marmomacc 2016

С 28 сентября по 1 октября в Вероне состоялось главное мировое событие в камнеобработке – выставка Marmomacс. Более 1 500 компаний из 55 стран на площади около 80 000 квадратных метров представили самые последние новинки оборудования, инструмента, технологий и разнообразные виды камня.

1

Основными целями компании КАМИ на этом мероприятии были:

1.      Переговоры с поставщиками.

2.      Работа на стендах наших партнеров, Denver, Ghines, Elephant,  консультации и переговоры с клиентами из России и стран СНГ.

3.      Знакомство с новыми технологиями.

Как обычно, огромный интерес клиентов вызвал стенд нашего давнего партнера, одного из ведущих производителей оборудования по обработке камня, компании Denver. На площади 500 квадратных метров была представлена широкая линейка оборудования. Это знакомые всем и отлично зарекомендовавшие себя на Российском рынке — Skema и Skema Plus, абсолютный лидер продаж — Tecnika, 5-ти осевой обрабатывающий центр Unika5.

2 3

Также были представлены и новинки оборудования. Впервые была продемонстрирована новейшая разработка компании – станок для гидроабразивной резки Denver Aqua. Эта машина способна раскраивать практически любые материалы при помощи струи воды с гранатовым песком, поданной под высочайшим давлением. Станок вызвал неподдельный интерес посетителей: помимо высочайшей точности резки, которая пригодится в камнеобработке, например, при изготовлении каменных мозаичных полов, машина также способна работать в пяти осях и производить резы под углом до 69 градусов. Также впервые была показана новейшая разработка инженеров компании Denver — проектор высокого разрешения для визуального нестинга. С его помощью можно проецировать детали прямо на слэб, что позволит оператору создавать оптимальную карту раскроя в реальном времени.

За 4 дня выставки было проведено 24 встречи как со старыми клиентами и друзьями, так и с новыми, перспективными партнерами.  В результате прошедших встреч были достигнуты договоренности о сотрудничестве, заключены контракты на поставку оборудования.

Кроме того, в рамках выставки специалистами КАМИ, совместно с заводом Denver был организован ознакомительный выезд на действующие итальянские производства. Гости из России смогли увидеть в работе станки компании Denver и других производителей, обменяться опытом с итальянскими камнеобработчиками и задать интересующие вопросы представителям поставщика.

4 5

Выставка Marmomacc в очередной раз показала, что является главным событием в камнеобработке, площадкой, для встреч и обмена опытом профессионалов отрасли.

Компания КАМИ благодарит всех за интересные встречи. Желаем всем успеха, плодотворной работы и до новых встреч!

6

Ассоциация «КАМИ» приглашает посетить выставку «ЛЕСДРЕВМАШ — 2016»
В год своего двадцати пятилетия компания КАМИ на выставке «ЛЕСДРЕВМАШ - 2016» будет презентовать линейку станков FILATO нового поколения (стенд 21D50)
Система Orphus