Итоги выставки Marmomac 2017

В Итальянской Вероне завершилась очередная выставка для специалистов камнеобрабатывающей отрасли – Marmomaс 2017. Нельзя не подчеркнуть, что и участники и гости выставки отметили, что мероприятие этого года было как никогда ярким и насыщенным! К третьему дню выставки был поставлен рекорд по количеству посетителей. Число иностранных гостей выросло более чем на 5% по сравнению с предыдущим годом!

image001

В очередной раз выставка доказала, что это лучшее место, как для профессионалов, так и для любителей камнеобработки, как по поводу ознакомления с самыми последними новинками станкостроения, так и по поводу любых видов инструмента и, конечно же, всевозможных сортов натурального и искусственного камня.

Не обделили вниманием выставку и гости из России и СНГ. В этом году их было как никогда много! На стенде компании Denver, где, традиционно, год от года, работают специалисты Ассоциации КАМИ, были проведены десятки переговоров, как с постоянными клиентами, так и с новичками отрасли, которые только начинают свой путь в обработке камня! Интересные предложения нашлись для всех, ведь перечень оборудования, которое КАМИ предлагает своим клиентам, крайне широк и охватывает как относительно простые станки для раскроя и обработки камня, так и сложнейшие пяти и шести осевые машины, а также оборудование для гидроабразивной и лазерной обработки камня.

image003

На стенде Denver клиентам впервые был продемонстрирован абсолютно новый станок Denver KREA Fit – это облегченная версия компактного обрабатывающего центра с автоматическим магазином инструмента. Станок, оставаясь полнофункциональным ЧПУ центром, занимает совсем немного места и подойдет как для расширения уже действующего производства интерьерных, архитектурных или ритуальных изделий, так и для тех, кто только собирается начать свой бизнес по автоматизированной обработке камня!

Также, посетителям был показан моноблочный пятиосевой обрабатывающий центр Denver Unika 5 HT, который, в этом году, впервые демонстрировался в комплектации с трехметровой токарной группой, представляющей собой отдельную интерполированную ось, что позволяет выполнять на станке не только простые колонны и балясины, но и сложнейшие скульптурные элементы, витые колонны и прочие высокохудожественные элементы.

Особый интерес посетителей вызвал станок гидроабразивной резки Denver Aqua, который способен в пяти осях обрабатывать практически любые виды натуральных и искусственных материалов, и особенно заинтересовал тех специалистов, которые обрабатывают искусственный камень: кварциты и керамограниты, такие как, например, Dekton.

В очередной раз выставка была полна новинок, приятных знакомств, взаимовыгодных договоренностей о сотрудничестве, выгодных скидок, сюрпризов и подарков! Ждем Вас в следующем году, на выставке Marmomac!

Лесопильные станки WALTER со скидкой 15%. В наличии.
«КМТ» – выбор экспертов из МетроПром
Система Orphus