Итоги выставки «ЛЕСПРОМ-2017»

8 и 9 июня 2017 года в Сыктывкаре (республика КОМИ) состоялась ежегодная межрегиональная специализированная выставка «ЛЕСПРОМ-2017». Ассоциация «КАМИ», высоко оценивая значимость республики Коми, крупного лесного региона, впервые приняла участие в этой выставке. Самое современное технологичное оборудование было продемонстрировано на площади более 100 м².

 

image1

 

На нашем стенде было представлено передовое оборудование для деревообработки в области лесопиления, а также переработки отходов, такое как бревнопильный станок KRAFTER, для пиления бревен длиной от 2 до 6 метров, многопильный 2-х вальный станок WALTER WD-220KBA с гусеничной подачей, котел для сжигания отходов ГЕФЕСТ, дробилка KRAFTER RS-550 для измельчения в щепу горбыля и срезков от лесопиления и  пресс для получения брикетов BP-600.

 

image2

 

Несмотря на то, что посетителей выставки было не очень много, среди гостей нашего стенда сформировалась определенная целевая аудитория с конкретным интересом к оборудованию. Сразу после двух выставочных дней, ряд оборудования был реализован. Кроме того, были достигнуты договоренности на дальнейшую поставку оборудования.

 

image3

Надеемся, что клиенты, посетившие стенд Ассоциации «КАМИ» и впервые познакомившиеся с нашей компаний, в будущем еще не раз обратятся к нашим специалистам!

Выставка “Индустрия Камня - 2017” ждет гостей.
Металлобрабатывающие станки в наличии
Система Orphus