Итоги выставки «ЛесДревМаш-2014»

23 октября 2014 года завершилась выставка «ЛесДревМаш-2014» —  главное событие деревообрабатывающей и мебельной отрасли в России.

Компании, как и люди, проверяются в сложное время. Когда рынок стабилен, всем компаниям удается ярко представить себя на выставках, «громко» заявить, что они самые лучшие. Но как только начинаются сложности, былое величие пропадает, а вместе с ним устойчивость, надежность и ответственность перед клиентами.

В этом году выставка «ЛесДревМаш» показала, кто по-настоящему «Игрок № 1» на рынке промышленного оборудования. Все посетители выставки смогли убедиться, что Ассоциация «КАМИ» по праву является ведущей станкоторговой компанией в России и СНГ.

Итоги выставки «ЛесДревМаш 2014»

И дело тут не только в огромных стендах, на фоне которых меркла любая компания-конкурент (общая площадь экспозиции Ассоциации «КАМИ» составила более 1000 м2), но и в технологической составляющей, принципах работы с клиентами и, конечно же, в профессиональных сотрудниках.

К слову, экспозиция Ассоциации «КАМИ» (три стенда плюс уличная экспозиция) включала 52 станка для деревообработки и производства мебели, 80% из которых были новинками российского рынка! Российские промышленники с нетерпением ожидали увидеть новое востребованное оборудование в работе, и, зачастую, специально для этого приезжали на выставку. Подобный ажиотаж вокруг оборудования, представленного на стендах Ассоциации «КАМИ», не случайность — это результат многолетней совместной работы наших партнеров-производителей и специалистов «КАМИ», которые систематично из года в год собирали и анализировали пожелания наших клиентов, и на их основе совершенствовали оборудование.

Итоги выставки «ЛесДревМаш 2014»  Итоги выставки «ЛесДревМаш 2014» Итоги выставки «ЛесДревМаш 2014»  Итоги выставки «ЛесДревМаш 2014»Итоги выставки «ЛесДревМаш 2014»  Итоги выставки «ЛесДревМаш 2014»

Во время выставки на стендах Ассоциации «КАМИ» одновременно работали более 200 сотрудников! Каждый из них является профессионалом высочайшего уровня и составляет элиту деревообрабатывающей и мебельной индустрии нашей страны.

Отличительной особенностью Ассоциации «КАМИ» всегда был партнерский подход к своим клиентам. Не стала исключением и выставка «ЛесДревМаш». В сегодняшнее трудное время сделали огромный шаг навстречу нашим клиентам и специально к выставке подготовили уникальный финансовый инструмент, позволяющий приобрести любое оборудование «КАМИ» с рассрочкой на 12 месяцев и предоплатой 30%. Придумать, а тем более предложить своим клиентам более выгодные условия расширения или обновления производственных площадей в ближайшее время не сможет ни одна компания в России.

Наши постоянные партнеры и новые клиенты отмечали, что на выставке «ЛесДревМаш» они в очередной раз убедились в правильности принятого решения сотрудничать именно с  Ассоциацией «КАМИ».

Немаловажен и тот факт, что Ассоциация «КАМИ» на протяжении многих лет является Партнером выставка «ЛесДревМаш». И мы гордимся, что в этот юбилейный для мероприятия год (40 лет выставке) Ассоциации «КАМИ» был торжественно вручен диплом «За вклад в развитие международной выставки ЛЕСДРЕВМАШ».

Итоги выставки «ЛесДревМаш 2014»

Ассоциация «КАМИ» благодарит всех посетителей выставки, клиентов, партнеров за интерес к нашей экспозиции. Мы уверены, что технологии и оборудование, представленные нами на выставке «ЛесДревМаш-2014» станут надежной основой Вашего успешного бизнеса.


Итоги выставки «ЛесДревМаш 2014» Итоги выставки «ЛесДревМаш 2014»

Итоги выставки «ЛесДревМаш 2014»    Итоги выставки «ЛесДревМаш 2014» Итоги выставки «ЛесДревМаш 2014»

 

 

 

 

Выставка «ЛЕСДРЕВМАШ» стартовала в ЦВК «Экспоцентр»
Обработка искусственного камня: тенденции и технологии
Система Orphus