Итоги выставки «Карельский Камень-2016»

27 октября в Петрозаводске завершилась международная специализированная выставка «Карельский Камень-2016», в которой приняли участие десятки компаний из России, СНГ и стран зарубежья.

2

Мероприятие проходило на базе делового центра “Альянс”. Вниманию гостей были предложены инструменты для поиска и разведки месторождений, оборудование и материалы для непосредственной обработки камня, а также дорожная техника, погрузочное и строительное оборудование.

Центром внимания в этом году стала экспозиция «КАМИ». Компания — единственный участник, продемонстрировавший в рабочем цикле современное оборудование с ЧПУ от итальянского производителя Denver: мостовую четырехосевую пилу Skema Plus.

Станок Skema Plus вобрал в себя лучшие черты всех предыдущих моделей для раскроя и профилирования камня от компании Denver и продемонстрировал максимальную универсальность, простоту управления и надежность в работе.

3

Большой ажиотаж вокруг стенда «КАМИ» на выставке легко объясним: предложение компании отвечает современным реалиям промышленного рынка. Сегодня все больше камнеобработчиков Карелии и других регионов России переориентируют свои производства с китайского оборудования на современные итальянские модели.

1

Уже к концу выставки одна из карельских камнеобрабатывающих компаний приобрела станок прямо с экспозиции. Машина сразу отправилась к своему новому владельцу на производство.

По итогам встречи «Карельский Камень-2016» видно, что интерес камнеобработчиков к высокотехнологичному, максимально надежному, универсальному и долговечному оборудованию неуклонно растет. Именно такие станки на рынок РФ поставляет компания «КАМИ». В ассортименте — полная линейка ЧПУ оборудования от ведущих итальянских производителей, таких, как компания Denver.

Компания «КАМИ» ждет Вас в Петрозаводске в следующем году на выставке «Карельский Камень-2017»!

«Карельский камень 2016» - крупнейшее осеннее событие в Российской камнеобработке.
Итоги выставки «ЛЕСДРЕВМАШ — 2016»
Система Orphus