Итоги выставки КАМИ-МАШ-ЭКСПО-2007

C 19 по 22 июня в Пензе в выставочном зале ЦНТИ прошла региональная выставка технологий и оборудования для производства мебели, деревообработки и обработки стекла «КАМИ-МАШ-ЭКСПО-2007», организованная компанией «КАМИ» при сотрудничестве регионального представителя — Баленко Сергея Анатольевича.
Мероприятие подобного масштаба и направления впервые проходило в Пензе, что не оставило равнодушным ни одного специалиста мебельной и деревообработывающей области не только города и близлежащих регионов, но и всей России.

Поистине грандиозный проект, развернувшийся на 360 квадратных метрах выставочной площади, представлял собой передвижной мебельный цех, состоящий из более чем 17 единиц самого популярного предлагаемого оборудования: форматно-раскроечные станки, предназначенные для штучного и пакетного раскроя плитных материалов (ДСП, МДФ), в т. ч. облицованных ламинатом; кромко-облицовочные, осуществляющие облицовывания прямолинейных и криволинейных кромок мебельных щитов и заготовок натуральным или синтетическим материалом; сверлильно-присадочные, использующиеся при сверление различной сложности карт присадки; фрезерные станки с ЧПУ, выполняющие фрезерование и гравирование поверхностей деталей и заготовок по плоскости и в 3-х мерном пространстве. В большом ассортименте было представлено оборудование для обработки стекла: станок, предназначенный для чистой шлифовки и полировки кромки стекла с целью устранения неровностей после разлома и получения полированной прямой еврокромки с фасками под углом 45º, станок для обработки фигурной кромки стекла и фацета. Кроме того, нашим подразделением — «КАМИ-Комплект» — были проведены консультации по выбору и эффективному использованию дополнительной продукции мебельного производства: кромочных материалов ПВХ, различного мебельного клея, применяемого на производстве, фурнитуры – заслужившей доверие на отечественном и зарубежном рынках.

Наши постоянные партнеры и новые клиенты пообщались с ведущими специалистами компании «КАМИ», а также получили профессиональные консультации менеджеров, прошедших курсы повышения квалификации на ведущих зарубежных предприятиях, по оптимизации производственных процессов, внедрению новейших передовых технологий, а также модернизации производства в целом или его отдельных участков.

Посетители выставки получили не только подробную техническую информацию о нашем оборудовании от консультантов, но и ушли с брошюрами, каталогами и дисками с видео сюжетами о каждом станке. Основная цель выставки была достигнута – посетителям продемонстрировали новейшие технологии изготовления корпусной мебели, оборудование и инструмент для мебельной и деревообрабатывающей промышленности, что способствовало реформированию производственного комплекса Пензы, близлежащих регионов: Саратова, Кузнецка, Ульяновска и других городов России. Региональная выставка принесла свои результаты компании «КАМИ», о чем свидетельствуют заключенные на месте договора на поставку оборудования по специально установленным ценам и восторженные отзывы посетителей.

НОВЫЙ BEAVER 633: Канада, Австрия, Германия… ТЕПЕРЬ И В РОССИИ!
Запущенное оборудование с 1.06.07.г. по 30.06.07.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus