Итоги выставки Glasstec 2014

В октябре в городе Дюссельдорф, что находится на западе Германии, прошла 23-я международная специализированная выставка «Glasstec 2014» – лидер среди выставок стекольной промышленности.

Раз в два года, как правило, ближе к концу октября, производители и поставщики стекольной продукции со всего мира съезжаются в немецкий город Дюссельдорф, где на площадях выставочного центра «Messe Dusseldorf» традиционно проходит крупнейшая выставка стекольной индустрии.

Этот год не стал исключением. Четыре дня выставки пролетели в одно мгновение, в результате которых были объявлены актуальные тенденции развития стеклообрабатывающей индустрии и изменения на мировом стекольном рынке.

Но даже неблагоприятные экономические прогнозы не отпугнули посетителей. На мероприятие съехались гости со всех уголков мира. Для отраслевиков наглядно демонстрировались технические качества представленных экспонатов. Все желающие могли увидеть процессы обработки стекла вживую.

Стратегические партнеры компании КАМИ-Комплект, традиционно показали передовые разработки из областей малого оборудования и комплексных проектов.


BOTTERO S.p.A.

Итоги выставки Glasstec 2014


ENKONG MACHINERY

Итоги выставки Glasstec 2014


T.S.I.

Итоги выставки Glasstec 2014


ADI

Итоги выставки Glasstec 2014


MAPPI, SULAK, SCV SYSTEM, BATTELLINO, MARVAL GLASS, LANDGLASS и другие.


Компания BOTTERO опережающая и предугадывающая из года в год тенденции развития стекольного рынка, продемонстрировала широкой публике инновационные решения в области резки триплекса, ЧПУ станков и обработки кромки:

- Стол раскроя ламинированного стекла Lamilinea 558 LAM, полностью автоматический процесс резки, нагрева и отделения минимальной ширины заготовки 20 мм;

Итоги выставки Glasstec 2014   Итоги выставки Glasstec 2014

- Стол раскроя монолитного стекла Modulinea 353 BCS/S с функцией криволинейного раскроя ламинированного стекла;

Итоги выставки Glasstec 2014   Итоги выставки Glasstec 2014

- Станок двусторонней обработки кромки стекла TWO B с вакуумными ремнями, PATENT BOTTERO;

Итоги выставки Glasstec 2014   Итоги выставки Glasstec 2014

Вакуумная система фиксации заготовки, актуальна для обработки стекол с покрытиями, данный вид стекла наиболее востребован на строительном рынке.

Итоги выставки Glasstec 2014

Обрабатывающий центр с ЧПУ Core GLP на совершенно новой платформе, расширяет возможности автоматизированной обработки стекла, позволяя добиться идеальной оптимизации.

Так же были продемонстрированы и ТОПовые модели станков, пользующиеся постоянным спросом: стол раскроя монолитного стекла Modulinea 353 BCS/L, станок для прямолинейной обработки кромки стекла с изменяемым углом фаски Variant 810 BCS и стол раскроя ламинированного стекла Lamilinea 520 LAMe.

Компания ENKONG представила посетителям два новых станка: ZM8W и ZM10W. Данная серия станков оснащена роликовым конвейером, который позволяет обрабатывать прямолинейную кромку на заготовках с минимальным размером 40*40 мм.

Всемирно известный производитель алмазного инструмента компания «ADI» в рамках выставки «Glasstec 2014» презентовала новейший высокопроизводительный инструмент. Это линейка алмазного инструмента — "UHS" — ULTRA HIGH SPEED, в которую входят фрезы для резки и круги для обработки кромки стекла на станках c ЧПУ. Серия "UHS" объединила в себе все передовые наработки компании «ADI», благодаря чему инструмент работает на повышенных оборотах и скоростях подачи, что гарантирует высочайшую производительность, при этом качество обработки остается на высоком уровне.

На всех стендах наших ключевых партнеров работали ведущие специалисты компании «КАМИ». Посетители выставки, заинтересованные в оборудовании и технологиях, а также наши постоянные клиенты из России и стран СНГ получили исчерпывающую информацию и грамотные технические консультации. Помимо этого, в рамках выставки «Glasstec 2014» они посмотрели оборудование в работе, провели успешные переговоры и заключили выгодные контракты.

Если Вы не смогли по каким-либо причинам посетить мероприятие, то за подробной информацией по всем новинкам, продемонстрированным на выставке, Вы можете обратиться к нашим специалистам отдела продаж оборудования и инструмента по телефону: 8 800 1000 111.

Итоги выставки Glasstec 2014


Коллектив «КАМИ» благодарит своих постоянных и новых клиентов за посещение выставки и интерес к новым продуктам, представленными на выставке «Glasstec 2014».


Оценивая результаты выставки «Технофорум 2014»
Видеоотчет Ассоциация «КАМИ» на выставке «ЛЕСДРЕВМАШ-2014»
Система Orphus