Итоги выставки «EXPODREV»

Ассоциации «КАМИ»традиционно приняла участие в ведущей деревообрабатывающей выставке Сибири «EXPODREV»». На мероприятии был проявлен чрезвычайно высокий интерес к представленному оборудованию.

В этом году на стендах Ассоциация «КАМИ» были показаны станки для лесопиления фирмы WALTER: бревнопильный станок TD-450KBA и многопильный станок с гусеничной подачей WD-170KBA, а также оборудование для производства мебели, заточные станки и инструмент.

Итоги выставки «EXPODREV» Итоги выставки «EXPODREV»

Одним из самых популярных на выставке стало лесопильное оборудование. Это не удивительно, ведь сочетание европейского качества и приемлемой цены не могли оставить равнодушных.

new_3

«По итогам выставки нам удалось заключить несколько контрактов на реализацию как лесопильного оборудования, так и на оборудование для производства  мебели.

Выставка «EXPODREV» открыла ряд интересных перспектив для нашей компании, поэтому на остаток этого года, и на 2015 год мы ставим перед собой амбициозные цели.

Что касается клиентов, то можно сказать, что их перешло в качество. Большинство посетителей стенда «КАМИ» приходили уже с точным знанием того, что им необходимо для своих производств», — подвел итоги выставки руководитель «КАМИ-Енисей» Антон Александрович Лебедев.

Результаты выставки «EXPODREV» показывают, что деревообрабатывающая отрасль Сибири находится в стадии активного развития. В числе посетителей стенда «КАМИ» было немало клиентов, подготовившихся к приобретению новейшего оборудования для своих производств. Посетители консультировались у специалистов «КАМИ», в ответ получая исчерпывающую информацию по любому вопросу.

Ассоциация «КАМИ» благодарит всех посетителей выставки «EXPODREV» за проявленный интерес к нашей экспозиции!

Благодарим всех посетителей выставки «EXPODREV» за проявленный интерес к экспозиции Ассоциации «КАМИ»!

Горячие прессы VP25-100 – выбор, проверенный временем
Выставка «Деревообработка-2014» открылась в Минске
Система Orphus