ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ЕВРОЭКСПОМЕБЕЛЬ-2010».

15 мая завершила свою работу крупнейшая мебельная выставка andlaquo;ЕвроЭкспоМебель-2010andraquo;. На главном событии весны были традиционно представлены новые коллекции мебели, современное оборудование и инструмент для деревообработки, комплектующие и материалы для производства мебели ведущих отечественных и мировых брендов.

Примечательно, что со временем проведения выставки совпало и еще одно важное и торжественное событие andndash; 5-летний юбилей работы в России, который отмечала в эти дни ставшая одной из самых популярных марка мебельного оборудования Filato. Этому событию был посвящен наш первый стенд, экспозиция которого была наполнена самыми современными и популярными моделями станков Filato:

andnbsp; andnbsp;

Праздничное настроение, царившее на стенде Filato, подчеркивала не только символика Юбилея, которая присутствовала здесь буквально везде, но и самые настоящие солидные подарки andndash; плазменные телевизоры и ноутбуки, которые торжественно вручались на стенде покупателям любых мебельных станков Filato.

andnbsp; andnbsp;

Стенд Filato посетило в общей сложности около 3000 человек, многие из которых получили самую исчерпывающую информацию о современном мебельном оборудовании. Другие гости стенда уже приобретали станки Filato в компании andlaquo;КАМИandraquo; и теперь посетили нас с целью расширения своего парка оборудования, являясь поклонниками этой марки. Но самая яркая цифра andndash; это количество переговоров с заключением контракта или утверждением даты заключения контракта на поставку оборудования Filato. Число таких заказчиков, посетивших в эти дни юбилейный стенд Filato, перешло за отметку 700!

Таким образом, мы можем смело заявить, что Юбилей марки Filato в России состоялся, а количество поклонников и обладателей этих уникальных станков за несколько майских дней существенно увеличилось!

andnbsp; andnbsp;

Компания andlaquo;КАМИandraquo; всегда славилась своим богатым ассортиментом мебельного оборудования среди заказчиков. Поэтому наш второй стенд был сориентирован на andlaquo;популярную классикуandraquo; — проверенные и уже зарекомендовавшие себя среди российских предпринимателей станки, которые для большинства стали основой их успешного бизнеса. А успех наших клиентов andndash; это и есть воплощение главных целей нашей компании.

andnbsp; andnbsp;

Основными экспонатами второго стенда andlaquo;КАМИandraquo; стали:

andnbsp; andnbsp;

Благодаря непрерывной работе каждого станка, ежедневно наши стенды собрали огромное количество посетителей. Благодаря оптимальному сочетанию цены и качества, особое внимание специалистов привлекла новинка от Filato — станок FX-6. Этот сверлильно-присадочный станок с ЧПУ впервые демонстрировался в Москве. В нем удачно сочетаются новейшие технологии станкостроения и программного обеспечения, что дает простоту в работе и длительный срок службы станка.

andnbsp; andnbsp;

Много положительных отзывов собрал Фрезерный станок с ЧПУ Beaver 2513 AT6. Он традиционно пользовался огромной популярностью у деревообработчиков и мебельщиков благодаря своим широким возможностям. Этот станок применяют как на мебельных предприятиях (произ-во фасадов, криволинейный раскрой деталей, объемное фрезерование), так и в производстве паркета (декоративный паркет, мозаика), производстве дверей и т.д.

andnbsp; andnbsp;

Производство мебели andndash; это не только работа с деревом и плитными материалами. Последнее время среди мебельщиков наметилась тенденция к внедрению в мебель разнообразных элементов из стекла. Причем большинство мебельных комбинатов заинтересованы в организации стеклообрабатывающих участков на своих площадях, чтобы не зависеть от поставщиков. Именно поэтому часть экспозиции andlaquo;КАМИandraquo; была посвящена технологиям стеклообработки, и это направление представлял станок для обработки кромки стекла YXM-1. Специалисты andlaquo;КАМИandraquo; предоставили гостям исчерпывающие ответы о комплектации цехов стеклообрабатывающим оборудованием и рассказали о широких возможностях предприятий после внедрения участков стеклообработки.

На выставке были проведены переговоры и заключено 12 контрактов по ряду крупных комплексных проектов andlaquo;под ключandraquo;. В рамках этих контрактов ведущими специалистами andlaquo;КАМИandraquo; будет разработана техническая документация и подобрано оборудование для новых предприятий.

andnbsp;

До встречи на отраслевых выставках 2010 года!

FILATO: безопасность и качество – две стороны одной медали.
Поздравляем портал WOOD.RU с 10-летним юбилеем!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus