Итоги выставки «Экспокамень-2011»

Итоги andlaquo;ЭКСПОКАМЕНЬandraquo;,
31 мая — 3 июня 2011 г.
зал. 8, пав. 2 ,
МВЦ andlaquo;Крокус Экспоandraquo;
г. Москва

 

 

Итоги выставки andlaquo;Экспокамень-2011andraquo;

Уважаемые господа, сообщаем Вам, что 31 мая, по 3 июня, впервые на территории МВЦ andquot;КРОКУС ЭКСПОandquot;, при поддержке Комитета торгово-промышленной палаты РФ по предпринимательству в сфере строительства и ЖКХ прошла очередная 12-я международная выставка andlaquo;Экспокамень 2011andraquo;.

Ежегодно, данная выставка собирает ведущих специалистов в области камнеобработки под одной крышей, для обмена опытом, изучения новинок в области оборудования, инструмента и материалов.

Компания andlaquo;КАМИ-Комплектandraquo; традиционно представила новинки передовых технологий и оборудования для обработки камня. В центре экспозиции был представлен фрезерно-гравировальный станок BEAVER STONE 1325, для 3D фрезерования различных рисунков и барельефов на камне. Станок был представлен в работе на гранитных заготовках, чем обратил на себя внимание, огромного количества камнеобработчиков. Невысокая стоимость, небольшие габариты, простота в работе и программировании, возможность обрабатывать твердые породы, делают этот станок доступным как для частных предпринимателей, так и крупных камнеобрабатывающих предприятий.

Не менее интересным экспонатом на выставке была серия портативных машин для обработки камня TWISTER итальянского производителя, фирмы MPS Aprilia. Отличительной особенностью машин TWISTER, является гидравлический привод, что обеспечивает стабильную работу станка с любой породой камня. Данное оборудование является профессиональной серией станков для раскроя, сверления выемки материала, фрезерования, полирования и многого другого. Любой желающий мог убедиться в качестве простоте и надежности машин MPS Aprilia.

Помимо оборудования компания andlaquo;КАМИ-Комплектandraquo; представила интересную экспозицию инструмента для обработки камня. Были представлены образцы инструмента, таких марок как Diamut, вакуумные подъемные устройства ELEPHANT для камня, пильные диски PENTAX, а так же периферийные круги для обработки кромки и инструмент для чтанков с ЧПУ компании MPS Aprilia.

Ждем Вас на в 2012 году на стенде компании andlaquo;КАМИ-Комплектandraquo;!

Успешные переговоры с компанией MERLIN
Доставим Вам заказ по Москве

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus