Итоги выставки «Деревообработка-2010» в Казани

С 8 по 11 июня в Казани в Выставочном центре andlaquo;Казанская Ярмаркаandraquo; прошла 11-я специализированная выставка andlaquo;Деревообработка-2010andraquo; — это ведущее отраслевое мероприятие в Поволжье, которое позволяет наглядно продемонстрировать последние достижения в сфере мебельной и деревообрабатывающей промышленности.

Организаторами выставки выступили Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное агентство лесного хозяйство, Министерство лесного хозяйства Республики Татарстан, Министерство промышленности и торговли Республики Татарстан, Выставочная компания andlaquo;Центрлесэкспоandraquo; и Выставочный центр andlaquo;Казанская ярмаркаandraquo;.

В этом году в выставках приняли участие более 130 компаний из городов и регионов России таких как: Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Йошкар-Ола, Киров, Москва, Миасс, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Ставрополь, Ульяновск, Чебоксары, Челябинск, Краснодарский край, Свердловская область, Марий Эл, Пензенская область, Республика Чувашия и др. Среди иностранных участников — компании из Беларуси, Германии, представительства из Китая, Турции, Италии.

Официальный представитель Корпорации andquot;КАМИandquot; в ПФО andndash; компания andlaquo;КАМИ-Волгаandraquo; приняла в ней активное участие и выступила официальным партнёром выставки.

Стенд компании andlaquo;КАМИ-Волгаandraquo; площадью около 60 м2 стал самым ярким, функциональным и посещаемым. За время проведения выставки сотрудниками andquot;КАМИandquot; было собрано более 150 анкет потенциальных клиентов и заключено контрактов на поставку оборудования на сумму более 4 млн. рублей. Клиентам были продемонстрированы в работе лучшие позиции качественного деревообрабатывающего оборудования крупнейших производителей Filato, Beaver и многих других: форматно-раскроечные, кромкооблицовочные, фрезерные с ЧПУ, сверлильно-присадочные.

Благодарим всех, кто посетил наш стенд и проявил интерес к оборудованию от andlaquo;КАМИ-Волгаandraquo;!

Приглашаем всех в наш офис и постоянно действующий выставочный зал, расположенный в центре Казани по адресу: ул. Павлика Морозова, д. 17.

С уважением, Компания andlaquo;КАМИ-Волгаandraquo;.

г. Казань, ул. Павлика Морозова, д. 17. Тел/факс: (843) 511-99-35, 511-99-27
www.kami-volga.ru

Итоги выставки «Мир Стекла 2010»
Что происходит с ценами на оборудование?

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus