Итоги выставки «Baltic Build-2008»

 Уважаемые господа!

Завершилась 12-я Международная выставка BalticBuild которая проходила С 10 по 13 сентября в городе Санкт-Петербурге. Данная выставка состоялась на выставочных площадях Ленэкспо и собрала более 300 участников со всего мира, За 4 выставочных дня наш стенд посетило порядка 620 человек, каждый из которых отметил высокий уровень организации выставки и нашего стенда в отдельности. Выставочная деятельность компании КАМИ насчитывает ни один год, и за это время сложилось негласное правило, каждый станок представленный на выставке должен находится в работе, данная выставка не стала исключением. Гости нашего стенда смогли увидеть все станки в работе, а их было не мало, это и Автоматическая пескоструйная камера (АДП-1), и станок для обработки кромки стекла (AG StarLine ZM9), Гидроабразивная резка (ALBA4 -1313), а также станок для раскроя камня и плитки. Многие из этих станков были впервые представлены на выставке и вызывали невероятный интерес со стороны посетителей выставки. Скопление людей вокруг гидроабразивного станка приводило организаторов в ужас, так как являлось причиной заторов в близлежащих проходах. Огромным интересом пользовался впервые представленный на выставке Камнерезный станок BERG, он привлёк к себе массу взоров как любителей так и профессионалов, большинство людей были готовы совершить покупку непосредственно со стенда, остальные же брали контакты для дальнейшего приобретения. Приятно отметить тот факт, что данным станком интересовались не только люди работающие в области камнеобработки, но и компании для которых данное направление не является профильным, аргументы были просты andlaquo;Надо брать, в хозяйстве пригодится.andraquo;, andlaquo;Без работы не останется!andraquo; и так далее.

Отдельно стоит обратить внимание на то, что для многих гостей нашего стенда стало приятным открытием оборудование для обработки стекла, такое как: станок для прямолинейной обработки кромки стекла AG StarLine ZM9 и пескоструйная камера АДП-1, ведь имея подобное оборудование у себя на производстве (предположим мебельном) может существенно уменьшить затраты на закупку обработанного стекла и зеркала со стороны, но и открывает огромные возможности для расширения рынка сбыта.

Корпорация andlaquo;КАМИandraquo; приглашает Вас на следующие отраслевые выставки, где на стендах нашей компании непременно будет демонстрироваться самое передовое и производительное оборудование и инструмент от ведущих Мировых производителей.

 andnbsp; andnbsp;

Приглашаем в Иркутск!
Осенняя акция на инструмент

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus