Итоги участия в выставке «МАШЭКС-2008»

Завершилась крупнейшая международная промышленная выставка andlaquo;МАШЭКС-2008andraquo;, которая считается одной из главных в России для предприятий металлообрабатывающей отрасли.

Бурный рост металлообрабатывающей отрасли, который наметился в последние годы, не мог не отразится и на экспозиции постоянного и крупнейшего участника отраслевых выставок — компании andlaquo;КАМИ-Металлandraquo;. Учитывая многочисленные пожелания клиентов, в этот раз мы продемонстрировали в работе более четырех десятков образцов самого современного металлообрабатывающего оборудования, показали самые последние технологии обработки металла. Компанией andlaquo;КАМИ-Металлandraquo; были представлены станки разных направлений и возможностей: листо- и трубогибочные, координатно-пробивные, спирально-навивные, токарные, фрезерные, гидроабразивные, обрабатывающие центры и всевозможное вспомогательное и околостаночное оборудование.

Внушительный парк металлообрабатывающего оборудования для удобства демонстрации расположился сразу на 2-х стендах в павильонах andlaquo;Крокус Экспоandraquo;. Это были как стенд с моделями станков ведущих европейских производителей, так и стенд с оборудованием DMTG andndash; известного производителя металлообрабатывающего оборудования в Азии. Благодаря удобной расстановке оборудования, наши гости могли более тщательно и детально изучить каждую модель и принять непосредственное участие в любом производственном процессе. Широкий резонанс вызвали и специальные цены, установленные на покупку любого станка во время выставки. Как результат, треть от общего числа выставленных образцов была успешно распродана уже в первые часы работы andlaquo;МашЭксandraquo;, а на некоторые станки заключены контракты на поставку от 2 до 12 штук.

Неоднократно наши гости отмечали великолепные консультации менеджеров и технологов andlaquo;КАМИ-Металлandraquo;, которые не оставили без внимания ни один вопрос, давая максимально точные и подробные ответы и рекомендации. Кстати, у наших посетителей была возможность получить информацию даже andlaquo;из первых рукandraquo;, т.к. на стендах andlaquo;КАМИ-Металлandraquo; работали представители многих итальянских фирм, а также многочисленная делегация технологов DMTG.

Благодаря выставке andlaquo;МАШЭКС-2008andraquo;, мы смогли в одно время и в одном месте показать самые лучшие образцы металлообрабатывающего оборудования, мы значительно расширили круг своих клиентов и друзей, мы более 5000 раз поделились с нашими гостями накопленными знаниями в области металлообработки, мы лишний раз продемонстрировали масштаб деятельности andlaquo;КАМИ-Металлandraquo; как крупнейшего участника металлообрабатывающей отрасли.

До встречи на следующих отраслевых выставках!

Мебельщики Татарстана увидят работу станков от «КАМИ».
Лес. Деревообработка. Мебель – 2008

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus