Итоги участия Корпорации «КАМИ» в выставке «ЛесДревМаш»

Уважаемые господа!

С 1 по 4 сентября Корпорация andlaquo;КАМИandraquo; приняла участие в крупнейшей отраслевой выставке andlaquo;ЛесДревМашandraquo;, проходившей на территории выставочного комплекса andlaquo;Экспоцентрandraquo;. В этот раз демонстрация оборудования от andlaquo;КАМИandraquo; проходила сразу на 3-х стендах общей площадью 800 кв.м, которые располагались в 1-м зале павильона №8, павильоне andlaquo;Форумandraquo;, а также на открытой площадке. За 4 дня работы выставки на наши стенды с интересом покупки обратились более 2000 потенциальных покупателей со всей страны и ближнего зарубежья.

Участие в andlaquo;ЛесДревМаш-2008andraquo; позволило нам сделать акцент на популярных марках европейского деревообрабатывающего оборудования, эксклюзивными представителями которого является наша компания. Только во время выставки каждый желающий смог увидеть работающее оборудование таких производителей, как Bongioanni, Katres, Ustunkarli, Giben, Mida, Sahos, Cattinair, Cursal, Arti Bileme, Blacksmith, Hirzt, Filato, Beaver.

Но самое главное зрелище ожидало наших гостей на стенде под открытым небом. На уличном стенде компании andlaquo;КАМИandraquo; состоялась мировая прьемьера в лесопилении — действующий лесопильный комплекс Bongioanni (Италия). Аналогичная демонстрация этого оборудования проводилась только один раз на европейской выставке, такой масштабной демонстрации оборудования не видела ни одна выставка в России! И теперь линия Bongioanni весом 40 тонн и длиной около 20 метров была показана отечественным деревообработчикам в работе.

Экспертное мнение специалистов andlaquo;КАМИandraquo; о состоянии и перспективах развития отрасли, новых европейских технологиях обработки древесины с каждым днем все больше интересует отечественных деревообработчиков. Корпорация andlaquo;КАМИandraquo; всегда стремится информировать своих клиентов о текущем положении дел на рынке, используя различные средства массовой информации. Для этого впервые в рамках отраслевой выставки andlaquo;ЛЕСДРЕВМАШandraquo; был организован 1-й Международный Форум andlaquo;Современные технологии деревообработкиandraquo;, который вел Директор по продажам Игopь Юpьeвич Koмoтин.

Название Форума было выбрано не случайно, ведь за последний год Корпорация andlaquo;КАМИandraquo; еще более укрепила отношения с ведущими станкостроительными предприятиями Европы, специалисты andlaquo;КАМИandraquo; неоднократно посетили производства европейских партнеров с целью изучения новых тенденций и технологий в деревообработке. В результате, нашими технологами был накоплен колоссальный багаж знаний, которые и легли в основу 1-го Международного Форума.

Статус мероприятия международного масштаба Форум получил благодаря совершенно уникальному списку докладчиков. На участие в нем дали согласие многие из партнеров andlaquo;КАМИandraquo; — ведущие специалисты крупнейших европейских станкостроительных компаний andquot;BONGIOANNIandquot;, andquot;KATRESandquot;, andquot;LEDINEKandquot;, andquot;MIDAandquot;, andquot;MITEKandquot;, andquot;JJ SMITHandquot;, andquot;BlackSmithandquot;. Темы выступлений были разработаны с учетом пожеланий деревообработчиков и представляли собой материал, остро необходимый для развития отечественной отрасли. Естественно, что только на Форуме любой слушатель получил возможность лично пообщаться с ведущими европейскими технологами, получив исчерпывающие ответы на все интересующие вопросы.

Что касается интереса посетителей к тому или иному станку, то здесь результаты превзошли самые смелые ожидания. Только за несколько дней выставки andlaquo;ЛЕСДРЕВМАШandraquo; были проданы или достигнута договоренность о покупке следующих моделей лесопильного, деревообрабатывающего и мебельного оборудования:

Лесопильный комплекс Bongioanni — это оборудование в скором времени отправляется крупнейшему за Байкалом экпортеру пиломатериалов, где, учитывая ситуацию с вывозом кругляка из России, решено перепрофилировать производство.

Раскроечный центр Giben приобретен крупным производителем дверей с сотовым наполнителем в Раменском районе МО.

5-осевой центр Sahos для отделки мебельных деталей и токарно-фрезерный центр с ЧПУ Sahos, заменивший 3 станка и сокративший время изготовления детали с 1 часа до 5 минут, — выбор крупнейшей московской мебельной фирмы.

Высокоскоростной оптимизатор Cursal приобретен крупнейшим Ульяновским производителем дверей. Уже скоро это оборудование позволит высвободить на производстве 5 устаревших andlaquo;торцовокandraquo;.

Четырехсторонние станки Beaver 723U и Beaver 633 с увеличенным сечением 330х250 были приобретены клиентом из Наро-Фоминского района для создания нового домостроительного производства из клееного бруса в рамках правительственной Программы andlaquo;Доступное жильеandraquo;.

Покрасочное оборудование Cattinair продано в крупную компанию по производству мебели из массива для замены 8-ми устаревших постов покраски.

Станок Euroblox 230 продан домостроительному комбинату в г. Сочи и будет задействован в изготовлении конструкций для олимпийских объектов.

Корпорация andlaquo;КАМИandraquo; приглашает Вас на следующие отраслевые выставки, где на стендах нашей компании непременно будет демонстрироваться самое передовое и производительное оборудование и инструмент от ведущих европейских производителей.

Эксклюзивное предложение в КАМИ от GRIGGIO!!!
Приглашаем в Иркутск!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus