Итоги участия «КАМИ» в региональных выставках сентября.

Выставка andlaquo;Сиблесопользование. Деревообработкаandraquo; проходила с 16 по 19 сентября в выставочном комплексе andlaquo;Сибэкспоцентрandraquo; (Иркутск). Экспозиция КАМИ состояла из 3-х стендов:

На стенде площадью 35 кв.м. было представлено современное деревообрабатывающее оборудование: четырехсторонний станок Beaver 520, станок шипорезный для сращивания по длине TSK-15P, пресс для сращивания по длине PSK-3100А. Традиционно все оборудование было показано гостям выставки в работе.

На стенде в 15 кв.м. все желающие могли получить исчерпывающую информацию о лесопильном оборудовании и сушильных камерах, а также заключить контракты на поставку данного оборудования.

На стенде подразделения КАМИ-Инструмент был представлен станок для заточки дисковых пил VM-1630 и широкий ассортимент деревообрабатывающего инструмента.

Выставка проходила под патронажем ТПП РФ и при поддержке Администрации Иркутской области, Администрации города Иркутска, Федерального агентства лесного хозяйства Министерства сельского хозяйства РФ, Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири.

andnbsp;

В период с 24 по 27 сентября 2008 г. на юге России, в городе Ростове прошла выставка andquot;ЮгЭкспоМебель-2008andquot;, собравшая практически всех основных участников рынка региона. На выставке были продемонстрированы лучшие образцы продукции мебельных производств, новейшие материалы и оборудование для производства мебели. Стенд нашей компании, по-праву можно назвать центральной экспозицией выставки, т.к. по размеру и качеству он представлял собой образец выставочной конструкции. Экспозиция КАМИ, размер которой составлял 150 кв.м, располагалась сразу при входе в выставочный зал andquot;Вертол Экспоandquot; и была прекрасно спланирована по направлениям деятельности. Спектр представленного на стенде оборудования был гораздо шире специализации выставки: наши гости наблюдали в работе оборудование для дерево- и стеклообработки, столярного и мебельного производств. Высокая квалификация менеджеров КАМИ позволяла нашим гостям получать ответы на любые, даже самые сложные вопросы и подбирать оборудование, отвечающее текущим задачам и требованиям.

В целом, выставка показала заинтересованность местных производителей в долгосрочном сотрудничестве с надежной компанией и позволила нам значительно расширить круг своих друзей и клиентов.

andnbsp;

С 23 по 26 сентября в Казани прошла выставка andlaquo;Деревообработка-2008andraquo;. Стенд andlaquo;КАМИandraquo; занимал свыше 45 кв.м, на котором было представлено мебельное оборудование и инструмент: форматно-раскроечные и кромкооблицовочные станки, фрезерный станок с ЧПУ, заточные станки. Традиционно, все оборудование на стенде КАМИ непрерывно работало в течение всей выставки, и каждый желающий мог посмотреть и оценить качество производимых изделий. Кстати, в числе официальных гостей стенда КАМИ была делегация высокопоставленных чиновников Республики Татарстан, проявивших интерес к представляемым нами моделям мебельного оборудования.

По многочисленным отзывам наших посетителей, именно на стенде КАМИ, помимо интересной демонстрации станков, предлагался широкий спектр технической и экономической информации в различных областях деревообработки. Благодаря такому подходу к организации стенда, мы получили внушительное количество новых деловых контактов с ведущими мебельными предприятиями Татарстана.

andnbsp;

C 23 по 27 сентября деревообработчики Украины получили возможность ближе познакомиться с оборудованием, предлагаемым Корпорацией КАМИ. В эти дни в Киеве прошла выставка andlaquo;Деревообрабатывающая промышленностьandraquo;, подготовку и участие в которой взяли на себя специалисты компании КАМИ-Киев.

В этом году было принято решение организовать демонстрацию оборудования стразу на 3-х стендах общей площадью 170 кв.м: первый стенд представлял собой производство корпусной мебели, второй стенд — производство погонажа, где непрерывно производили вагонку линия сращивания и четырехсторонний станок, третий стенд был посвящен стеклообрабатывающему, многопильному и горячему прессовому оборудованию.

Количество консультаций, которые давали наши специалисты, превзошло самые смелые ожидания, самыми популярными из которых были консультации по оптимизации производств и замене устаревших моделей на эффективное и надежное оборудование от КАМИ.

andnbsp;

С ДНЕМ РАБОТНИКОВ ЛЕСА!
Bongioanni в России: новая эра лесопиления началась!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus