Итоги работы Отдела кредитования «КАМИ»

Подводя итоги 2009 года по оборудованию, проданному через лизинговые и кредитные схемы, спешим порадовать наших клиентов. Финансовая активность банков и лизинговых компаний постепенно возвращается на докризисный уровень.
andnbsp;
За 2009 год, наши клиенты смогли приобрести оборудование наandnbsp;259 004 536 руб, с помощью Банков и Лизинговых компаний, которые мы подобрали для Вас, учитывая все Ваши пожелания и возможности.
andnbsp;
andnbsp;
Отрадно отметить, возросшее количество сделок в самых разных регионах страны. Так, в 2009 году по лизинговым и кредитным схемамandnbsp;мы работали с клиентами из Барнаула, Брянска, Вологды, Екатеринбурга, Иркутска, Красноярска, Мурманска, Норильска, Пскова, Ставрополя и других городов РФ.
andnbsp;
Несмотря на последствия кризиса, мы по-прежнему работаем с клиентами во всех ценовых категориях. В 2009 году самым минимальным реализованным контрактом стало оборудование за 300 тысяч рублей, максимальной суммой стал контракт за 31 млн. рублей.
andnbsp;
Многие лизинговые компании, еще недавно заморозившие свою деятельность, вернулись к активной работе с заявками на приобретение нашего оборудования. А значит, в новом году мы сможем порадовать своих клиентов еще более разнообразными финансовыми схемами для приобретения оборудования andlaquo;КАМИandraquo;.
andnbsp;
С Новым годом — годом новых финансовых возможностей!
andnbsp;
andnbsp;
Всегда на связи,
Ваш персональный менеджер компании andldquo;КАМИandrdquo;
Лукьянов Денис Игоревич
(495) 781-55-11andnbsp; (доб. 10-54)
Мобильный 8-917-526-80-25
«КАРЕЛЬСКИЙ КАМЕНЬ - 2009»
Сушильные камеры «KATRES»? Эксклюзивно от «КАМИ»!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus