Итоги проведения международной выставки INTERZUM-2011

Уважаемые господа, специалисты группы компаний andlaquo;КАМИandraquo; спешат сообщить Вам об итогах проведения международной выставки INTERZUM-2011, проходившей с 27 по 30 марта 2011 года в г. Гуанчжоу Китай.

Выставка INTERZUM-2011 традиционно является крупнейшей ярмаркой новейших материалов и технологий в области производства мебели. На площади110. 000 км. м. свою продукцию ежегодно представляют более 1023 компании из 30 стран мира. За четыре дня около 40.000 посетителей ознакомились с представленными экспозициями. Ведущие специалисты ГК andlaquo;КАМИandraquo; в области деревообработки, оборудования для производства матрасов и мягкой мебели, а также мебельных комплектующих, посетившие выставку ознакомились с массой новых материалов, технологий и оборудования.

На первых этажах павильонов выставочного комплекса расположились поставщики оборудования для деревообработки, производства мебели и производства матрасов. Тем не менее, направление для производства матрасов и мягкой мебели в этом году, также поразили количеством участников и размахом представленных экспозиций.

Знаменитый производитель оборудования для производства независимых пружинных блоков компания andlaquo;LIANROUandraquo;, традиционно порадовал посетителей крупнейшей экспозицией оборудования. На стенде компании посетители увидели всю линейку производимого оборудования, а так же впервые увидели новейшую высокотехнологичную автоматическую линию для производства пружинных блоков. Приятной неожиданностью стала модернизация всех станков производимых компанией, что, безусловно, сказалось на производительности и надежности оборудования, данные показатели являются основными критериями в выборе оборудования. Ни один клиент не остался без внимания, так как ведущие специалисты ГК andlaquo;КАМИandraquo; проводили консультации в режиме реального времени для всех желающих, и по всему спектру оборудования andlaquo;LIAN ROUandraquo;.

Запомнилась выставка не только станками для производства пружинных блоков. В секторе швейного оборудования участники выставки представили широчайший ассортимент машин. Здесь было все: многоигольные стегальные машины челночного и бесчелночного типа, одноголовые и двухголовые одноигольные станки, оборудование для окантовочной сшивки матрасов автоматического и полуавтоматического типа. Среди оборудования мало представленного на российском рынке andndash; машины для оверлока и трикотажа, а также станки для раскроя ткани, незаменимые при производстве матрасного бурлета (боковин матраса).

Образуя столь важный компонент при изготовлении матрасов как поролон, компании производители оборудования для его производства, как и остальные, смогли заинтересовать посетителя. Кроме стандартных станков, для вертикальной или горизонтальной резки поролона, демонстрировались станки для фигурной резки. Некоторые компании предлагали посещение завода, видимо желая подтвердить высокий уровень своего оборудования. Отметим, что это отличная идея, которую должны взять на вооружение остальные производители.

Выражаем надежду, что в следующем году, выставка станет еще больше, информативнее, а главное не менее интересной, чем в этом году и многие производители порадуют новинками.

Будем рады встрече через год на выставке INTERZUM-2012.

Международная промышленная выставка ITFM – с 27 по 30 сентября в «Крокус Экспо»
Часть дорог, ведущих в леса Бурятии, возможно, вскоре будет закрыта путем создания искусственных углублений

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus