Итоги Mosbuild 2011

Итоги andlaquo;Mosbuild 2011andraquo;

Компания andlaquo;КАМИ-Комплектandraquo; подвела итоги участия в выставке andquot;Mosbuild 2011andquot;

8 апреля 2011 года - завершила свою работу международная строительная выставка - Mosbuild 2011.

В этом году на выставки Mosbuild участвовали компании из 44 стран мира. 2272 участника продемонстрировали свои разработки, а также новые продукты в области строительной индустрии, дизайна и оконных технологий.

Деловая программа выставки этого года побила рекорды посещаемости andndash; в каждой конференции принимало участие от 300 до 700 человек.

Такая высокая активность участников, еще раз подтверждает огромный потенциал и динамику развития в этих областях рынка.

На стенде Корпорации andlaquo;КАМИandraquo;, занимающейся поставкой высококлассного оборудования для обработки стекла, было представлено оборудование:

Станок для раскроя стекла BOTTERO 352 BCS-R
Предназначены для прямолинейного и фигурного раскроя листового стекла толщиной от 1,8 мм до 25 мм на детали заданных размеров.

Фрезерный станок с ЧПУ Beaver 25AVLT8
Предназначен для высококачественного фрезерования и гравирования поверхностей деталей и заготовок по плоскости (программное обеспечение 2D) и в 3-х мерном пространстве (3D фрезерование).

Как Вы заметили, наш стенд располагался не в павильоне светопрозрачных конструкций, а в павильоне напольных покрытий и дверей. Все это неслучайно, так как за два последних непростых года, мы видим четкую тенденцию интереса к стеклообработке, у компаний, которые ранее занимались исключительно деревообработкой andndash; производители дверей, мебели, кухонных гарнитур и пр.

MosBuild 2011 стал прямым подтверждением вышесказанных слов. Деревообрабатывающие компании стали чаще не только думать о перспективах переработки стекла своими силами, но и многие уже почувствовали на себе, что это интересно, перспективно и самое главное прибыльно.

Традиционно мы уделили внимание и оборудованию для светопрозрачных конструкций. Хочется отметить, что наша компания сегодня предлагает широкий спектр оборудования для производства стеклопакетов ведущих мировых производителей: Bottero, SCV System, Optimac.

Порадовала высокая заинтересованность посетителей нашим стендом. Многие компании получили консультации и предложения на оборудование для производства стеклопакетов. Возросло число посетителей специально прибывших из регионов России для заранее намеченных встреч. На выставке они получили полную информацию о возможностях расширения своего производства.

Приятно было встретить среди посетителей нашего стенда постоянных клиентов, давно ставших нашими друзьями.

Мы считаем, что MosBuild andndash; является очень важным событием как для нас, так и для наших клиентов.

Спасибо всем тем, кто пришел и посетил наш стенд! Мы обязательно будем и дальше радовать Вас качественным сервисом и отличным оборудованием!

Свёрла и зенкеры по стеклу
В Сыктывкаре обсудили проект "Лесная деревня"

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus