Итоги «МosBuild 2010»

Уважаемые партнеры!

Подошла к концу выставка andlaquo;МosBuild 2010andraquo;, которая объединяет строительную и интерьерную отрасли: ведущих поставщиков, производителей и покупателей. МosBuild представляет полный ассортимент продукции, которая есть на рынке.

Уже сейчас, подводя краткие итоги, хочется поблагодарить всех посетителей стенда andlaquo;КАМИandraquo;. Уверены, что мы предоставили Вам наиболее полную информацию о ведущих мировых производителях деревообрабатывающего оборудования, начиная от этапов строительства и заканчивая изготовлением различных напольных покрытий (художественный паркет, паркетная доска, ламинат), дверей, окон, а также других элементов оформления и дизайна.

Как и прежде, огромный интерес вызвало оборудование с ЧПУ, позволяющее в кратчайшие сроки изготавливать как серийные, так и высокохудожественные элементы интерьерной отделки. На стенде andlaquo;КАМИandraquo; был представлен фрезерный станок с ЧПУ Beaver 12AT3, который на протяжении всей выставки непрерывно демонстрировал свою работу.

Во время выставки стенд andlaquo;КАМИandraquo; посетили ведущие производители дверей, окон, паркета, а также крупные мебельные компании России и стран СНГ, со многими из которых andlaquo;КАМИandraquo; связывают длительные партнерские отношения. Обсуждались планы дальнейшей модернизации цехов и предприятий, а также новинки станкостроительной отрасли, которые могут значительно упростить многие производственные задачи.

Мы еще раз убедились, что Корпорацию andquot;КАМИandquot; знают и уважают, ей доверяют реализацию самых важных проектов многие крупные и начинающие предприниматели, с ней просто дружат.

Благодарим всех, кто в эти дни посетил экспозицию andquot;КАМИandquot;, и надеемся встретиться с Вами на следующих отраслевых выставках 2010 года.

Завершилась выставка UMIDS-2010
Завершился семинар «Деревянное домостроение от проекта до станка»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus