Итоги главного события деревообработки – выставки «Лесдревмаш-2012».

Итоги главного события деревообработки andndash; выставки andlaquo;Лесдревмаш-2012andraquo;.

26 октября 2012 года завершила свою работу выставка Лесдревмаш. Ассоциация КАМИ выступала Партнером и самым крупным участником выставки Лесдревмаш-2012.
Мы благодарим всех посетителей стендов КАМИ за интерес к нашей работе. Осознавая потребность деревообработчиков в новейших образцах мирового станкостроения мы постарались насытить свою экспозицию самым передовым оборудованием. На рекордных площадях стендов членов Ассоциации общей площадью 1126 кв.м. были представлены новинки оборудования которые посетители выставки увидели впервые.
По мнению большинства посетителей, стенды КАМИ были самыми интересными, насыщенными и информативными. Специалисты КАМИ давали максимально полные консультации деревообработчикам и производителям мебели и обеспечили всеми необходимыми материалами для реализации проектов по развитию производств.

Особый интерес специалисты проявили в отношении ряда станков:

Лесопильная линия BongioanniПредназначены для продольной распиловки круглых лесоматериалов (бревен) на лафет, брус и доски необходимой толщины.

Hundegger BHM-2Применяется на деревообрабатывающих предприятиях по изготовлению стеновых комплектов домов, бань, беседок и других объектов деревянного домостроения.
UNIVERSAL-1000Применяется на деревообрабатывающих предприятиях для производства пиломатериалов экспортного качества
BP420AПресс предназначен для производства экологически чистых топливных и технологических брикетов.

BACCI SHARP-LОбрабатывающий центр SHARP-L предназначен для обработки в 5-ти осях негабаритных элементов мебели из массива дерева, фанеры и композитных материалов.

Особое внимание мебельщиков привлекла презентация нового модельного ряда станков FILATO и обновленная серия станков с ЧПУ Beaver.
Отрадно отметить, что помимо станков для производства продукции повышенный интерес у всех посетителей вызвала экспозиция по переработке отходов.
Дробилки для лесопильных, столярных и мебельных производств, пресс для производства брикетов, котлы на отходах деревообрабатыващих производств для производства тепловой энергии были представлены в работе.

Ассоциация КАМИ благодарит всех участников за интерес к экспозиции и приглашает для реализации проектов в наши офисы и выставочные залы, которые расположены по всей России.

Семинар «HOMAG для мебельщиков Северо-Запада»
Крупнейший ВУЗ Сибири в составе Ассоциации КАМИ.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus