Итоги EXPODREV

IMG_7000 image-10-09-13-13-57
13 сентября  2013 завершает свою работу выставка XV юбилейная выставка EXPODREV, наглядно продемонстрировавшая уровень развития отрасли в Сибирском федеральном округе.«ЭКСПОДРЕВ» — это:

  • 180 компаний – лидеров лесопромышленной отрасли.
  • 50 иностранных компаний производителей (Германия, Италия, Швеция, Финляндия, Турция)
  • рост экспозиции на 70 % по сравнению с 2012 годом
  • 15 лет успеха

Ассоциация «КАМИ» традиционно явилась ведущим партнёром «EXPODREV» и представила  новинки лесопиления,  деревообработки, переработки отходов, а также производства корпусной мебели ведущих европейских производителей.Зная о политике модернизации и переоснащения отечественных производств, проводимой Ассоциацией «КАМИ, выставочную экспозицию посетили: губернатор Красноярского края – Лев Кузнецов, замминистра природных ресурсов и экологии РФ – руководитель Федерального агентства лесного хозяйства Владимир Лебедев, президент Союза лесопромышленников Красноярского края Олег Дзидзоев и руководитель агентства лесной отрасли Красноярского края  Михаил Малькевич. На стендах Ассоциации они ознакомились с инновационным оборудованием и технологиями лесопиления, переработки отходов и производства мебели. Губернатор особо отметил, что разделяет курс компании на развитие лесопильного комплекса региона: внедрение технологий более эффективной обработки древесины и переработки отходов.

Увидеть в работе уникальный лесопильный комплекс UNIVERSAL 1000, предназначенный для изготовления  пиломатериалов экспортного качества (в т.ч. радиального распила), позволяющий вдвое увеличить производительность за счёт отказа от «холостого хода»; а также высокопроизводительное оборудование для измельчения деревообрабатывающих и лесопильных производств RM 400  вы сможете в рамках «Лесопильного тура КАМИ», который продолжится на выставке «Сиблесопользование» с 17 по 20 сентября 2013 г. в г. Иркутске.

image-10-09-13-15-13image-10-09-13-13-59image-10-09-13-14-07

Будь в курсе последних ВИДЕО-событий!
Идеальная финишная отделка – как добиться?

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus