Итоги «Евроэкспомебель 2011»

andlaquo;ЕВРОЭКСПОМЕБЕЛЬ- 2011andraquo;,
17 — 20 мая 2011 г.
Зал. 15, пав. 3,
МВЦ andlaquo;Крокус Экспоandraquo;
г. Москва

 

Компания andlaquo;КАМИandraquo; подвела итоги участия в выставке andquot;Евроэкспомебель 2011andquot;

20 мая 2011 года andndash; завершила свою работу крупнейшая мебельная выставка.

На главном событии весны были традиционно представлены новые коллекции мебели, современное оборудование и инструмент для деревообработки, комплектующие и материалы для производства мебели ведущих отечественных и мировых брендов. В этом году выставка andlaquo;Евроэкспомебель 2011andraquo; насчитывает 25 000 посетителей. 600 компаний-участниц продемонстрировали новые продукты и разработки.

Компания andlaquo;КАМИandraquo; всегда славилась своим богатым ассортиментом мебельного оборудования. Поэтому наш стенд был сориентирован на andlaquo;популярную классикуandraquo; — проверенные и уже зарекомендовавшие себя среди российских предпринимателей станки, которые для большинства стали основой их успешного бизнеса. А успех наших клиентов andndash; это и есть воплощение главных целей нашей компании.

ГК andlaquo;КАМИandraquo; представила европейское оборудование лучших мировых производителей: HIRZT, FRAVOL, UNITEAM, FILATO, BEAVER, SULAK. Особенной популярностью пользовались следующие станки:

 

Обрабатывающие центры Uniteam Unicawood
Обрабатывающий центр с числовым программным управлением для выполнения операций фрезерования, сверления и пропиливания паза.

 

Фрезерные станки с ЧПУ Beaver 25 ALVT8
Предназначен для высококачественного фрезерования и гравирования поверхностей деталей и заготовок по плоскости (программное обеспечение 2D) и в 3-х мерном пространстве (3D фрезерование).

 

Форматно-раскроечные станки Filato FL 3200 MAXI
Предназначен для высококачественного фрезерования и гравирования поверхностей деталей и заготовок по плоскости (программное обеспечение 2D) и в 3-х мерном пространстве (3D фрезерование).

 

Сверлильно-присадочные станки с ЧПУ Hirzt F-80
Предназначены для высокоточного сверления сквозных и глухих отверстий в торцах и плоскостях мебельных щитов и обеспечивают сверление всех карт присадки за один проход детали.

 

Кромкооблицовочные станки Filato FL-530
Предназначен для облицовывания прямолинейных кромок плитных материалов рулонными кромками АБС, ПВХ и полосовым кромочным материалом толщиной до 3(15)мм.

 

Кромкооблицовочные станки Fravol
Предназначен для облицовывания в автоматическом режиме прямолинейных кромок плитных материалов толщиной до 8 мм, а также обеспечивает автоматическое закругление углов приклеенного кромочного материала (PVC/ABS) без остановки обрабатываемого элемента.

 

Кромкооблицовочные станки Sietro 3/2
Предназначен для облицовывания прямолинейных кромок плитных материалов кромками АБС, ПВХ и полосовым кромочным материалом толщиной до 2мм.

 

Кромкооблицовочные станки FL-91B
Предназначен для облицовывания прямолинейных и криволинейных кромок мебельных щитов и заготовок натуральным полосовым и синтетическим рулонным материалом.

 

Вакуумные прессы VP-3000
Предназначен для облицовки бумагой и шпоном, а также гнутья деталей мебели, стеновых панелей, погонажных изделий из массива древесины и композитных материалов со сложным профилем высотой до 600 мм.

 

Станки для обработки кромки стекла Sulak BBT 03 UNI
Предназначен для обработки прямолинейной и криволинейной кромки листового стекла периферическими кругами.

 

Покрасочный робот GR630 G3
Покрасочный робот предназначен для выполнения различных покрасочных операций методом электростатического, пневматического и т.п. распыления при покраске сложных изделий из дерева, металла, пластика и прочих материалов.

 

Станки для заточки дисковых пил VM-1630
Станок предназначен для заточки круглых дисковых пил с твердосплавными напайками по передней и задней граням

 

Станки для заточки профильных ножей I12 280
Станок предназначен для заточки профильных ножей.

 

Компрессорное оборудование MKB-SE
Производительность: 290 — 760 л/мин
Рабочее давление: до 10 бар

 

Оборудование для аспирации ПК-2200
Предназначены для удаления стружки и пыли при производстве деревянных, пластиковых или алюминиевых изделий.

 

На выставке andlaquo;Евроэкспомебель-2011andraquo; года специалисты компании andlaquo;КАМИandraquo; заключили ряд контрактов на поставку оборудования и инструмента, что позволяет оптимистично смотреть в будущее мебельной индустрии.

Спасибо всем посетителям нашего стенда!

Губернатор Югры Наталья Комарова инспектирует Кондинский район.
Лесной пожар на территории ООПТ угрожает лесам Московской области

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus