Итоги «Деревообработка. Интермебель»

Итоги andlaquo;Деревообработка. Интермебельandraquo;,
8 — 10 июня 2011 г.
г. Казань,
ВЦ andlaquo;Казанская Ярмаркаandraquo;

 

 

Итоги andlaquo;Деревообработка. Интермебельandraquo;

С восьмого по десятое июня в Казани состоялась выставка Интермебель. Деревообработка andndash; 2011. На центральном стенде компания КАМИ в лице представительства в ПФО: ООО Ками-Волга представила оборудование для производства мебели и деревообрабатывающее оборудование:

Проявившие интерес посетители оставили 116 анкет, было заключено контрактов на сумму свыше 2.5 млн. рублей. Подтвердили свои намерения о приобретении товаров в ближайшие два месяца на сумму около 7 млн. руб. свыше шестидесяти заказчиков.

Оборудование, представленное на выставке, а также многое другое вы сможете увидеть в работе в нашем выставочном зале по адресу г. Казань, ул. П.Морозова, д.17. Наши специалисты помогут Вам в выборе оборудования, не только в Казани, но в Ульяновске по адресу 9-й инженерный проезд, д. 24, и в Пензе по адресу ул. Каракозова д.44

Четырёхсторонние станки Beaver 22M
Предназначен для четырехсторонней плоскостной и профильной обработки заготовок за один проход с целью получения высококачественных изделий точной геометрической формы.

 

Фрезерные станки с ЧПУ Beaver 1212 AT3
Предназначен для высококачественного фрезерования и гравирования поверхностей деталей и заготовок по плоскости (программное обеспечение 2D) и в 3-х мерном пространстве (3D фрезерование).

 

Кромкооблицовочные станки SIETRO 2.2
Предназначен для облицовывания прямолинейных кромок плитных материалов кромками АБС, ПВХ и полосовым кромочным материалом толщиной до 2мм. Станок позволяет производить законченный цикл обработки кромки — нанесение кромочного материала, торцовка свесов, фрезерование. Отличается компактностью и максимально выгодным соотношением andlaquo;цена andndash; качествоandraquo;.

 

Кромкооблицовочные станки Filato FL-91B
Предназначен для облицовывания прямолинейных и криволинейных кромок мебельных щитов и заготовок натуральным полосовым и синтетическим рулонным материалом.

 

Кромкооблицовочные станки Woodtec WT-92/2
Предназначен для двухстороннего фрезерования свесов кромочных материалов за один проход, нанесенных ручным способом или на кромкооблицовочных станках без фрезерного узла.

 

Компрессорное оборудование MKB-SE
Производительность: 290 — 760 л/мин
Рабочее давление: до 10 бар

 

Пылеулавливающий агрегат ПК-5500
Предназначены для удаления стружки и пыли при производстве деревянных, пластиковых или алюминиевых изделий. Для очистки (фильтрации) загрязненного воздуха, образующегося при обработке древесины, производстве строительных материалов, обработке камня, производстве пищевых продуктов, перетаривании сыпучих материалов и возврат его в помещение.
Дефекты сушки и меры их предупреждения
Делегация «КАМИ» на LIGNA-2011

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus