Итоги 2010 года

andquot;КАМИ-МЕТАЛЛandquot;, являясь лидером продаж в области сложного высокотехнологического металлообрабатывающего оборудования, показала существенный рост поставок современного металлообрабтывающего оборудования по сравнению с 2009 годом. За весь период 2010г., компания КАМИ-Металл, поставила на промышленные предприятия России: токарных центров -40 шт., фрезерных центров — 23 шт, универсальных станков — 270 шт, Листогибочных прессов и гильотинных ножниц — 110 шт.

Крупные проекты

Последний квартал 2010 года для нашей компании ознаменовался заключением крупных контрактов на поставку самого современного оборудования для предприятий машиностроительной, химической, атомной металлообрабатывающей и оборонной промышленности. Общая сумма контрактов превысила 150 млн. рублей

Регион Оборудование Профиль предприятия
Центральная Россия Токарно-фрезерный вертикальный обрабатывающий центр для обработки сложных крупногабаритных деталей модель VL-2500ATC+C Атомная промышленность
Нижегородская область Комплекс электроэрозионного оборудования для обработки штампов и пресс-форм
Электроэрозионный станок CW-745
Электроэрозионный станок CNC640
Вертикально-фрезерный обрабатывающий центр V-700
Гибочный станок WF-38C
Оборонная промышленность
Центральная Россия Поставка мультиоперационного токарно-фрезерного центра TOGATTA серии andquot;LNTandquot; на базе ЧПУ Siemens 840D для высокоскоростной обработки мод. andquot;LNT42S-S3andquot; Машиностроение
Находка Комплекс оборудования для раскроя листа и обработки труб
Станки плазменного раскроя 6000 мм*2000 мм
Химическая промышленность
Рязанская область 4 единицы автоматов продольного точения моделей JSL-20AB Оборонная промышленность
Тамбовская область Комплекс лазерного раскроя на волоконном лазере andlaquo;Laser Cut 400andraquo; Оборонная промышленность
Дальний Восток Координатно-пробивной пресс andlaquo;HPI-3048andraquo; Машиностроение
Москва Портальный фрезерный центр обрабатывающий центр DV-1432 Машиностроение
Владимирская область Поставка восьми автоматов продольного точения для сложной токарно-фрезерной обработки деталей для гидравлики модели JSL-32AB Оборонная промышленность
Тюмень Комплексное оснащение высшего учебного учреждения современным оборудованием с ЧПУ для образовательных нужд

  • Горизонтально-фрезерный центр MH500
  • Гидравлический листогибочный пресс с ЧПУ PBB 220/3100
  • Комплекс токарных и фрезерных центров.
Образование
Московская область Поставка токарно-карусельного оборудования andlaquo;VLC 5120Q Машиностроение
Московская область Поставка фрезерных обрабатывающих центров с ЧПУ для 4-х и 5-ти осевой обработки Оборонная промышленность

Выставочная деятельность

В 2010 году компания andlaquo;КАМИ-МЕТАЛЛandraquo; участвовала в более чем 10 отраслевых выставках по металлообрабатывающему оборудованию, крупнейшая из которых andndash; выставка andquot;Металлобработка-2010andquot;, которая проходила с 24 по 28 мая в andlaquo;Экспоцентреandraquo; на Красной Пресне. Стенд компании andquot;КАМИandquot; общей площадью 324 кв. м располагался в павильоне andquot;Форумandquot;. Здесь в работе было представлено более 20 единиц оборудования. Особый интерес посетителей привлекли демонстрируемые на стенде новинки:

Мультифункциональный высокопроизводительный токарный центр andquot;LNT-51S-3andquot;
Вертикальный фрезерный центр andquot;SV-116andquot;
Портальный фрезерный центр andlaquo;DV1432andraquo;

Благодаря выставке andquot;Металлообоработка-2010andquot; мы смогли показать самое современное оборудование, мы значительно расширили круг клиентов и друзей, мы лишний раз продемонстрировали масштаб деятельности andquot;КАМИandquot; как крупнейшего поставщика металлообрабатывающего оборудования.

Персонал компании andquot;КАМИandquot; еще раз подтвердил свой профессионализм, неоднократно гости стенда отмечали великолепные консультации менеджеров и технологов, которые не оставили без внимания ни один вопрос, давая максимально подробные консультации. В период выставки нашими сотрудниками было проведено более 400 консультаций и переговоров, заключены контракты на многое оборудование. Мы значительно расширили круг клиентов и друзей и еще раз показали масштаб деятельности andquot;КАМИandquot; как крупнейшего поставщика металлообрабатывающего оборудования.

В 2010 году компания КАМИ-МЕТАЛЛ смогла усилить свои позиции на российском рынке металлообрабатывающего оборудования. Существенно расширился ассортимент металлообрабатывающего оборудования с ЧПУ (портальные центра, установки плазменной и лазерной резки, токарно-карусельные станки). Впервые в своей истории компания andlaquo;КАМИ-МЕТАЛЛandraquo; осуществила поставку и запуск нескольких установок лазерной резки для крупнейших оборонных и машиностроительных предприятий России, а также более 10 листогибочных прессов с ЧПУ. Нельзя не отметить запущенные и успешно работающие у наших клиентов ряд токарно-карусельных станков с диаметром планшайбы до 2500мм, крупнейший из которых (габариты 6000x4000x6000 мм, масса 83 000 кг) работает на одном из атомных производств. Существенно расширился спектр оборудования не только из ЮВА, но и из Европейского союза.

Также одним из главных направления в компании КАМИ-Металл, является поставка нашим заказчикам, современного металлорежущего инструмента и оснастки.

В отделе продаж металлорежущего инструмента и станочной оснастки на данный момент преобладает тенденция комплексной поставки инструмента и оснастки вместе с продаваемым оборудованием и проведения пуско-наладочных работ. Наряду с этим существует услуга написания технологического процесса и управляющей программы для станков с ЧПУ.

С середины 2010 года мы приняли решение усиление формирование склада инструмента и оснастки.. В результате тщательных поисков и успешных переговоров определены новые основные поставщики andndash; среди них есть немецкая компания andlaquo;BlackSmithandraquo;, уже известная производством инструмента для деревообрабатывающего оборудования. andlaquo;КАМИ-Металлandraquo; является эксклюзивным представителем её продукции в России. Определённое количество продукции постоянно находиться в наличии на складе, периодически пополняясь новыми поставками. Эта номенклатура первоначально выбрана с учётом совместимости с поставляемым andlaquo;КАМИ-Металлandraquo; оборудованием. продукции. За 2010 год объём продаж металлорежущего инструмента и станочной оснастки составил более 25 миллионов рублей.

На 2011 год компания andlaquo;КАМИ-Металлandraquo; ставит задачи обязательного увеличения объёма продукции на складе, расширения номенклатуры поставляемой продукции, введения в продажу на постоянной основе заточного оборудования для металлорежущего инструмента, мерительного инструмента различных классов и профилометров и контрольно измерительных машин.

В новом 2011 году andlaquo;КАМИ-МЕТАЛЛandraquo; предложит своим покупателям металлообрабатывающее оборудование от ведущих производителей из Австрии, Германии, Испании, Италии, Тайваня, Турции и других стран.

Переработка стекла в Европе снова возрастает.
Обучение на заводе KATRES

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus