Итальянский производитель инструмента «Freud» вошел в «Золотую десятку» стратегических партнеров «КАМИ»

25 января 2013 года Центральный офис «КАМИ» в Москве с официальным визитом посетили коммерческий директор компании «Freud» (Италия) г-н Кристиан Лескьютта и глава представительства «Freud» по России и странам СНГ г-н Михаил Соляник.

Компания «КАМИ-Инструмент«, входящая в Ассоциацию «КАМИ», сотрудничает с компанией «Freud» уже более 8 лет.
Тысячи российских клиентов «КАМИ», нуждающиеся в высококлассном инструменте, выбирают твердосплавные дисковые пилы, профильные и универсальные ножи, концевой инструмент от компании «Freud«. Безупречное качество оборудования итальянской компании, выпускающей до 30 тысяч пильных дисков в сутки, высоко оценили в Европе: с декабря 2008 года компния «Freud» является членом немецкой группы «Bosch». Объемы сотрудничества «КАМИ» и «Freud» неуклонно растут. Самый мощный скачок произошел в последние 2 года — объем продаж вырос более чем в два раза. По прогнозам, в 2013 году объем продаж инструмента Freud составит не менее 150% от продаж 2012 года.

Столь высокие показатели красноречиво свидетельствуют о том, что из разряда стабильных поставщиков компания «Freud» перешла в дивизион стратегических партнеров «КАМИ». Об этом руководители группы компаний «КАМИ» говорили на торжественной церемонии вручения почетного знака партнер «КАМИ» представителям компании «Freud«. Этот знак — один из самых важных в реестре знаков отличия «КАМИ». Он означает долгосрочное и эффективное участие в бизнес-процессах, подчеркивает стратегический вектор взаимоотношений компании-партнера с «КАМИ». Почетный знак г-ну Кристиану Лескьютте вручил Директор по технической политике Ассоциации «КАМИ» Хохлов Юрий Евгеньевич.

Директор по технической политике Ассоциации «КАМИ» Хохлов Юрий Евгеньевич:

«Уважаемые партнеры!
От имени руководства «КАМИ» благодарю вас за сотрудничество. Мы поставляем российскому клиенту высококачественную продукцию, востребованную на рынке. Наши заказчики, в интересах которых и ради которых мы работаем, дают инструменту компании «Freud» самую высокую оценку. Сегодня вы вошли в «Золотой список» стратегических партнеров «КАМИ». Впереди у нас — большое будущее. Будут развиваться представительства, будут освоены новые регионы. В ближайших планах — совместное участие в ведущих профильных выставках, расширение номенклатуры. И пусть каждый наш шаг будет шагом вперед!»

«Сотрудничество с компанией «Freud» служит примером многим нашим партнерам.
Примером гибкого подхода к условиям работы, оперативности и всеобъемлющей технической поддержки. Благодаря этому наше сотрудничество в последние два года получило качественные изменения. Впереди нас ждет серьезная работа по развитию регионов, расширению линейки, ассортимента. Мы уверены: с такими партнерскими отношениями, с такой поддержкой мы будем двигаться вперед и наращивать объемы нашего сотрудничества!»

Коммерческий директор компании «Freud» г-н Кристиан Лескьютта:

«Вручение почетного знака Партнера «КАМИ» — для нас яркое и важное событие.
Мы нашли с вами прекрасный общий язык, у нас плотные отношения по работе и дружеские связи. Сегодняшние объемы продаж — это только начало, потенциал наш велик! Уверен: через три года «КАМИ» и «Freud» смогут говорить об увеличении продаж в несколько раз. Мы производим 6 тысяч наименований продукции, из них в России продается лишь малая часть. У компании «Freud» есть и новинки — эксклюзивный инструмент. Его презентация состоится в мае на выставке в Ганновере. И вскоре «КАМИ» сможет предложить наше ноу-хау своим клиентам. Те, кто заказывает инструмент в «КАМИ», могут быть уверены: им поставляют лучший инструмент в кратчайшие сроки. Наши компании в ближайшем будущем будут диктовать условия развития отрасли инструмента на российском рынке. Я в этом убежден!»

Ленточные пилы Ro-Ma. Остерегайтесь подделок!
Компания «КАМИ-Комплект»: превосходные итоги года – фундамент будущих достижений

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus