Итальянские победы «КАМИ»

С 27 по 30 мая делегация специалистов компании andlaquo;КАМИandraquo; посетила крупнейшую международную выставку лесной и деревообрабатывающей промышленности andlaquo;XylExpo-2008andraquo;, которая проходила в итальянском городе Милан. Данная выставка является ключевым событием в отрасли и традиционно раз в 2 года объединяет профессионалов с разных континентов.

В состав делегации вошли ведущие специалисты andlaquo;КАМИandraquo; из подразделения продаж лесопильного, мебельного, столярного и домостроительного оборудования, а также специалисты по режущему инструменту и заточному оборудованию. Основной целью визита наших специалистов в Италию стала возможность увидеть последние достижения мирового станкостроения, а также провести ряд встреч с итальянскими партнерами по укреплению взаимовыгодного сотрудничества.

Стоит отметить, что в сотрудничестве с компанией andlaquo;КАМИandraquo; были заинтересованы практически все итальянские производители оборудования, т.к. наша компания давно зарекомендовала себя в качестве надежного партнера в глазах европейских станкостроителей. В результате проведенных переговоров, компания andlaquo;КАМИandraquo; достигла еще более высокого уровня сотрудничества с европейскими поставщиками, что явилось победой не только для нас, но и, в первую очередь, для наших покупателей.

Из наиболее важных побед andlaquo;КАМИandraquo; в Милане мы уже сегодня можем назвать следующие события:

  • Заключен эксклюзивный договор с компанией andlaquo;Hirztandraquo; (Италия) на поставку сверлильно-присадочных станков с ЧПУ. Теперь мы являемся Официальными представителями этого производителя на территории РФ и можем удовлетворить любой спрос от недорогих станков с ЧПУ новой модели Tosca до паточных линий, рассчитанных на массовое производство и оптимизацию технологического процесса.
  • Заключен эксклюзивный договор с компанией andlaquo;Arti Bilemeandraquo; (Турция) на поставку заточного оборудования. Компания andlaquo;КАМИ-Инструментandraquo; теперь является Официальным представителем данного производителя на территории РФ. Оборудование andlaquo;Arti Bilemeandraquo; уже давно известно российскому потребителю и успешно зарекомендовало себя как сравнительно недорогое, но качественное оборудование.
  • С компанией andlaquo;Vitapandraquo; (Италия) была достигнута договоренность об увеличении объемов закупок и выходе на качественно иной уровень сотрудничества. Уже сегодня мы принимаем заказы на новую модель станка SMART-3, который позволяет произвести полную обработку детали, а также на новую модель сверлильно-присадочного станка Sigma2T.
  • С компанией andlaquo;Fravolandraquo; (Италия) была достигнута договоренность о продаже кромкооблицовочных станков на территории РФ. Теперь наш ассортимент пополнился огромным модельным рядом станков Fravol, начиная от Smart и заканчивая поточными автоматическими линиями Rapid.
  • Компания andlaquo;КАМИandraquo; стала Генеральным представителем форматно-раскроечных центров andlaquo;Gibenandraquo; (Италия) на территории России. Уже осенью на выставке andlaquo;ЛесДревМашandraquo; мы представим это оборудование на совместном с компанией andlaquo;Gibenandraquo; большом и красивом стенде.

Подробную информацию о последних новинках станкостроения, демонстрировавшихся на выставке XylExpo-2008 в Милане, Вы можете узнать у специалистов andlaquo;КАМИandraquo;, позвонив по телефону (495) 781-55-11

Поздравляем с Днем России!
Тотальная распродажа инструмента. Скидка до 50%.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus