Искусство в камне

Художественная обработка камня известна человеку с древнейших времен. Многие оставленные нашими предками рисунки и образцы письменности на камне дошли до нас в первозданном виде, еще раз доказав, что камень – это не только красивый и прочный материал, но и отличное полотно в руках мастера и художника, способное сохранить вложенные в него усилия и талант на долгие годы.

Сегодня художественная гравировка по камню переживает второе рождение. Всё больше и больше декоративных элементов из камня мы встречаем в окружающих нас интерьерах день ото дня. И это неспроста, ведь сегодня гравировка камня – это не только красота и изящество, но и простота исполнения! Современные станки для фрезерной гравировки открывают новые горизонты, как для профессиональных мастеров-граверов, так и для тех, кто никогда не имел дела с гравировкой камня, но мечтает начать. Сейчас это просто!

Мастеру-граверу больше не нужно волноваться о том, что портрет на камне будет не похож на оригинал, а заказчик останется недоволен. Больше не стоит переживать о неровностях переданных шрифтов в надписях или беспокоиться о профессиональных заболеваниях граверов-ручников. Собственнику бизнеса по обработке камня нет необходимости беспокоиться о качестве работ, о стабильной скорости выработки, о сроках исполнения заказов: станок не берет больничный, не курит и не пьет – он всегда выполняет работу качественно и быстро, и может работать круглосуточно семь дней в неделю, окупаясь в течение нескольких месяцев.

Станок для фрезерной гравировки максимально прост и интуитивно понятен для оператора. Для работы с ним не нужен художник или профессиональный оператор ЧПУ. Программное обеспечение поставляемое в комплекте со станком позволяет быстро и просто загружать, обрабатывать и запускать в производство даже самые сложные художественные элементы. Фасады с художественной резьбой, элементы каминов, барельефы, фигурные наличники на окна и двери со сквозной резьбой, рамы для зеркал, изображения людей и животных, сувенирная и рекламная продукция – всё это и многое другое не проблема для современного гравировального станка. Всё что нужно – это загрузить в программу необходимое изображение, или выбрать шаблон из базы. Остальное станок сделает сам!

Предлагаемые компанией “КАМИ-Комлпект” фрезерно-гравировальные станки Beaver Stone отлично зарекомендовали себя для целей художественной обработки камня и пользуются стабильным спросом потребителей. На сегодняшний день у клиентов “КАМИ-Комплект” появилась отличная возможность приобрести подходящую модификацию гравировального станка со склада в Москве! Специалисты компании проведут полноценную консультацию и помогут подобрать подходящую модель, а сервис-инженеры обеспечат установку и наладку станка и проведут обучение работе с программным обеспечением.

Не упустите свой шанс приобрести фрезерно-гравировальный станок Beaver Stone и обеспечить свое производство качественным, простым и производительным оборудованием, которое позволит увеличить ассортимент выпускаемых изделий, быстро окупит себя и станет выгодным вложением капитала!

По вопросам консультаций Вы можете обращаться по телефону +7 (926) 800-67-31.


kamin350-2Satyr-and-maenads-marble-wall-panel-From-the-House-of-the-Dionysiac-Reliefs

5a194292d89e


OLYMPUS DIGITAL CAMERA


XbMarble21
МАКС-2013 открытие!
Наш склад в г. Реутов удвоил эффективность работы

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus