«ИНТЕРПЛАСТИКА» — 29 января – 1 февраля 2013 г.

«ИНТЕРПЛАСТИКА»
29 января — 1 февраля 2013 г.
г. Москва, ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР»

Ассоциация «КАМИ» приглашает вас на свой стенд на выставке «ИНТЕРПЛАСТИКА», проходящей в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», г. Москва, с 29 января по 1 февраля 2013 г.

С 29 января по 1 февраля 2013 года Ассоциация «КАМИ», совместно со своими чешскими и немецкими партнёрами — компаниями «SAHOS» и «EBALTA» принимает участие в 16-ой ежегодной специализированной выставке «Интерпластика 2013» — крупнейшем мероприятии года в индустрии производства и переработки полимеров.

Промышленность XXI века производит и использует всё большее количество полимеров. Ещё недавно мы не могли мыслить свою жизнь без натуральных материалов: дерева, металла, стекла, камня. Сегодня их с лёгкостью заменяют полимеры и композитные материалы. Даже автомобильная и авиакосмическая промышленности, не мыслимые без металлов и их сверхлёгких сплавов, практически полностью перешли на эти прочные, лёгкие и дешёвые материалы.

Шагая в ногу со временем, ассоциация «КАМИ» представляет на своем стенде высокоточные пяти осевые фрезерные центры для изготовления литьевых моделей наших партнёров — компании «SAHOS», позволяющие изготавливать сложно-геометрические модели из пластика, металла и дерева.

Обрабатывающий центр с ЧПУ POWER Обрабатывающий центр с ЧПУ DYNAMIC

Подобные центры уже используются в России в военной, авиа- и автомобильной промышленности для производства: фюзеляжей, корпусов, узлов механизмов и приборных панелей.

На нашем стенде вы также сможете узнать о современных модельных пластиках и технологиях создания заготовок немецкой компании «EBALTA». Точность размеров готовых изделий и их стабильность, однородность и прочность материала, позволяющая достигать мелкой детализации, легкая обрабатываемость материала и отличное качество поверхности сделало компанию «EBALTA» мировым лидером в производстве модельных пластиков.

Готовые изделия Готовые изделия Готовые изделия

Наш стенд 1A09 расположен в павильоне № 1. Специалисты Ассоциации «КАМИ» будут рады продемонстрировать качество материалов и готовой продукции, а также ответить на интересующие вас вопросы.

 

Схема Зала №1

Будем рады познакомиться с Вами предложить наиболее оптимальные варианты для решения ваших производственных задач.

Dynamic (Чехия-Германия)Обрабатывающий центр с зоной обработки до: 6м x 2.5м x 1.5м. Предназначен для изготовления моделей, форм и контурной обработки деталей из различных видов материала.



POWER (Чехия-Германия)Обрабатывающий центр жёсткой конструкции с зоной обработки до: 50м x 6м x 3м. Предназначен для изготовления моделей, форм и контурной обработки деталей из различных видов материала, цветные металлы, алюминиевые сплавы, древесина, фанера, МДФ, ДСП, пластмассы, эпоксидные и полиуретановые смолы и т.п.



SPRINT (Чехия)Обрабатывающий центр предназначен для изготовления моделей, форм и деталей из различных видов материала, цветные металлы, алюминиевые сплавы, древесина, фанера, МДФ, ДСП, пластмассы, эпоксидные и полиуретановые смолы и т.п.
Очередное крупное поступление инструмента на склад КАМИ-Комплект!
Итальянский производитель инструмента "Freud" вошел в "Золотую десятку" стратегических партнеров "КАМИ"

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus