Инновационный учебно-сервисный центр Ассоциации «КАМИ» открылся в Кузнецке


22 июля, на базе бизнес-инкубатора «СМИРНОВ»  в городе Кузнецк (Пензенской обл.), состоялось торжественное открытие инновационного учебно-сервисного центра Ассоциации «КАМИ» и, приуроченные к этому событию, серия мастер-классов c демонстрацией работы новейшего оборудования для мебельной индустрии.


Инновационный учебно-сервисный центр Ассоциации КАМИ открылся в Кузнецке

Основная цель создания и деятельности инновационного учебно-сервисного центра — всесторонняя поддержка существующих в Пензенском регионе предприятий мебельной отрасли, и оказание реальной помощи начинающим предпринимателям, относящимся к мебельному кластеру. И здесь помощь специалистов Ассоциации «КАМИ», обладающих огромным опытом и знаниями в мебельной индустрии будет крайне важна и востребована. 

В торжественном мероприятии приняли участие глава администрации г. Кузнецка С.А. Златогорский, директор Пензенского объединения бизнес-инкубаторов К.Н. Семин, генеральный директор ОАО «Кластерного развития» М.Ю. Ляшков, руководитель Мебельной лиги Пензенского региона г. Кузнецка Е.В. Макарова.

Инновационный учебно-сервисный центр Ассоциации КАМИ открылся в Кузнецке  Инновационный учебно-сервисный центр Ассоциации КАМИ открылся в Кузнецке

Губернатор Пензенской области Василий Кузьмич Бочкарев отметил: «Подобных событий в Пензенской области еще не было. Это большой вклад в развитие мебельной промышленности региона».

Инновационный учебно-сервисный центр Ассоциации КАМИ открылся в Кузнецке  Инновационный учебно-сервисный центр Ассоциации КАМИ открылся в Кузнецке


В рамках открытия учебно-сервисного центра Ассоциация «КАМИ» подготовила 2-х дневную выставочную программу, предполагающую обширную теоретическую часть, большую практическую часть и демонстрацию работы новейшего и уникального для России оборудования.

В течение двух дней посетителей учебно-сервисного центра  «КАМИ» ожидают мастер-классы, консультации с представителями заводов-производителей и демонстрация в работе 25 новейших в России единиц оборудования для производства мебели. 

23 июля (второй день программы) посетителей ожидают интересные и полезные практические семинары и консультации.

Открытие бизнес-инкубатора в г Кузнецк

Не упустите уникальный шанс посетить учебно-сервисный центр Ассоциации «КАМИ» и получить исчерпывающую информацию об оборудовании и технологиях для производства мебели. 


Инновационный учебно-сервисный центр Ассоциации КАМИ открылся в Кузнецке Инновационный учебно-сервисный центр Ассоциации КАМИ открылся в Кузнецке

Максимум комфорта для наших клиентов на складе в г. Реутов
«КАМИ-Металл» поддержит Вас в непростое время
Система Orphus