Индия ввела антидемпинговые пошлины на импорт кальцинированной соды.

Министерство финансов Индии ввело окончательные антидемпинговые пошлины на импорт кальцинированной соды из Китая, стран Европейского Союза, США, Ирана, Пакистана, Кении и Украины.
Согласно заявлению Департамента по доходам, действие данных антидемпинговых пошлин будет продолжаться в течение пяти лет.
Ходатайство о необходимости введения антидемпинговых мер на импорт кальцинированной соды из этих стран подала Ассоциация производителей щелочных материалов Индии (Alkali Manufacturers Association).
Ассоциация подала ходатайство от имени ведущих компаний отечественной промышленности — Nirma, Gujarat Heavy Chemicals, Saurashtra Chemicals и DCW .
На основании рекомендаций уполномоченного органа в Министерстве коммерции, высказанных в феврале, Департамент по доходам теперь предусматривает окончательные ставки антидемпинговых пошлин в диапазоне от $ 2,38 до $ 38,79 за тонну в зависимости от производителя и страны экспортёра.
По информации журнала andlaquo;Хим-Курьераandraquo;, в 2011 году из Украины в Индию было поставлено 53,86 тыс. тонн соды, это 14% валового экспорта из Украины.
Кальцинированная сода является важным компонентом в производстве стекла, стеклотары и промышленных химикатов.

Уценённое оборудование со склада КАМИ: быстрая распродажа!
4 года успешной работы заточного участка Ками-Сибирь!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus