Hundegger BHM-2: теперь и в Белгороде!

Компания «КАМИ-Древ», входящая в Ассоциацию «КАМИ», осуществила поставку очередного домостроительного комплекса для обработки клееного и цельного бруса с ЧПУ ВНМ-2 немецкой компании «Hundegger» в Белгородскую область. Обладателем оборудования от мирового лидера в производстве автоматических комплексов для деревянного домостроения стала компания «Благодом» — структурное подразделение одного из крупнейших в Белгороде строительных холдингов ОАО «Домостроительная компания». Как известно, комплекс BHM-2 полностью адаптирован для российского рынка.

Hundegger BHM-2: теперь и в Белгороде!Hundegger BHM-2: теперь и в Белгороде!

«Благодом» строит для жителей Белгородской области и соседних регионов деревянные дома из клееного бруса, возводит дома по каркасно-панельной технологии, производит кровельные конструкции и малые архитектурные формы. Являясь производителем полного цикла, «Благодом» полностью отвечает за качество возведенного жилья. С приобретением нового оборудования для деревянного домостроения — комплекса Hundegger BHM-2 - расчетное количество возводимых деревянных домов повысится в 1,45-1,55 раза.

Hundegger BHM-2: теперь и в Белгороде! Hundegger BHM-2: теперь и в Белгороде! Hundegger BHM-2: теперь и в Белгороде!

С Ассоциацией «КАМИ» в ОАО «Домостроительная компания» знакомы давно: в 2008 г. отдел комплексных проектов КАМИ» укомплектовал одно из предприятий ОАО «Домостроительная компания» оборудованием для производства каркасно-панельных и брусовых домов. Заготовительный участок, участок строительного погонажа, участок производства клеёного строительного бруса и домов из них, участок производства панелей MiTek, участок кровельных конструкций — все это рассчитывалось и продумывалось специалистами «КАМИ». Производство было спроектировано с нуля и до вывода на проектную мощность.

Hundegger BHM-2: теперь и в Белгороде! Hundegger BHM-2: теперь и в Белгороде! Hundegger BHM-2: теперь и в Белгороде!

Когда в строительном холдинге были утверждены планы по развитию модернизации предприятий, вновь обратились к «КАМИ» — надежному и проверенному партнеру.
Автоматический домостроительный комплекс с ЧПУ BHM-2, отличающийся высокой точностью обработки и хорошей производительностью, был доставлен клиенту — компании «Благодом» — в строго оговоренные сроки поставки. Представители компании «КАМИ» оказали белгородским деревообработчикам помощь в приемке и установке оборудования.

В марте начинается монтаж и запуск в работу «Hundegger BHM-2«. В процессе монтажа пройдет обучение работе операторов станка.
Мы благодарим руководство компании «Благодом» и холдинг «Домостроительная компания» за доверие к Ассоциации «КАМИ» и желаем стабильного роста и процветания!
Мы приглашаем к сотрудничеству владельцев деревообрабатывающего бизнеса: оборудование «Hundegger» способно вывести ваше производство на новый уровень!

СМИ – о нас, мы – для СМИ!
Всем женщинам посвящается!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus