Хрустальный юбилей.

Компания Baccarat празднует 170-летие своего бестселлера andndash; серии бокалов Harcourt andndash; выставкой в собственном музее хрусталя.
Коллекция бокалов Harcourt andndash; уже культовый продукт в ассортименте французской марки Baccarat. Созданные впервые в 1841 году, предметы серии уже более полутора столетий украшают собой королевские дворцы, посольства во всём мире и даже резиденцию Папы в Ватикане.
За эти годы бокалы серии не раз обновлялись andndash; переосмысливались и декорировались по-новому, сохраняя, однако, свою классическую форму. К andlaquo;перевоплощениямandraquo; приложили руку известные дизайнеры andndash; например, Инга Семпе (Inga Sempandeacute;), Венсан Дюпон-Ружье (Vincent Dupont-Rougier), Филипп Старк (Philippe Starck).
Последний выступил автором самой новой версии коллекции Harcourt, которая была представлена на выставке Maison andamp; Objet — 2011 в Париже. Новинка носит название Jeu de dames en noir (фр. andndash; andlaquo;Шашки в чёрномandraquo;), поскольку состоит из чёрных и прозрачных бокалов для шампанского. Интересно, что дизайнеру помогала его дочь-художница Ара (Ara Starck) andndash; её кисти принадлежит дизайн шёлкового платка, который входит в комплект.
Увидеть andlaquo;шашечнуюandraquo; интерпретацию серии Harcourt (как и проследить все ступени развития коллекции) можно на выставке, которую компания Baccarat проводит в Галерее-музее Baccarat (Galerie-Musandeacute;e Baccarat) в Париже. Экспозиция продлится с 9 сентября 2011 года по 28 января 2012 года.

Октябрьское снижение цен на линии сращивания.
Приглашаем на выставку "ТЕХНОДРЕВ-2011" в Санкт-Петербург

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus