Хорошее оборудование для красивой мебели


Отдел финишной обработки компании «КАМИ» совместно с представительством «КАМИ-Кубань» заключил новый контракт на поставку комплекса оборудования для окраски с крупной мебельной компанией из Ставрополья.


«КАМИ» поставит в конце сентября «Чистую комнату» размером 4х10 метров с избыточным воздушным давлением, что поднимет степень очистки воздуха в зоне отделки до высочайшего уровня.

Хорошее оборудование для красивой мебели

«Оборудование позволит повысить качество отделки продукции фабрики, поднять его на новый уровень. При существующей конкуренции потребитель тщательно  подходит к оценке своей покупки. Мы надеемся, что свой выбор он будет чаще останавливать на наших изделиях», — говорит главный инженер фабрики.

Хорошее оборудование для красивой мебели   Хорошее оборудование для красивой мебели

Специалисты отдела финишной обработки в тандеме с ведущими производителями оборудования готовы оснастить ваше производство оборудованием любого уровня: от простейших окрасочных камер до самых высокотехнологичных и инновационных производственных линий. Профессиональный и грамотный подход позволит увеличить производительность и качество выпускаемой продукции, а также снизить затраты на технологические процессы.

«КАМИ-Кубань» является официальным представителем компании «КАМИ»  с 1991 года и успешно использует многолетний опыт «КАМИ»  в решении технических и технологических вопросов. «КАМИ-Кубань» оперативно предоставляет информацию об оборудовании, разрабатывает технологические процессы, готовит технико-экономические обоснования, и занимается поставкой оборудования и инструмента под любые задачи. 

Хорошее оборудование для красивой мебели

Подробная информация по телефону: 8-800-1000-111 доб.3091

 

 

MARMOMACС 2014
В Красноярске открылась выставка «EXPODREV»
Система Orphus