Пресс для работы с искусственным камнем

Компания «КАМИ» приобрела новый пресс для работы с искусственным камнем типа Corian, SSV, Wilsonart, Rausolid, PRAL и т.д. Одна такая машина уже была поставлена нашему партнеру из Оренбургской области.

1_stan

2

Пресс предназначен для разогревания плиты материала в специальном узле и дальнейшего формования его на шаблоне по технологии мембранного прессования. Основная идея его использования – работа с искусственным камнем, который чаще всего применяется в производстве кухонных столешниц.

«Мы не станем использовать пресс только для производства столешниц, а постараемся применять его и в других отраслях: отделке торговых площадей, ресепшн зон, баров и тому подобное, — говорит представитель клиента. – Из камня можно делать предметы домашнего интерьера, объекты малых архитектурных форм и отделочные панели для фасадных систем. Это даст нам широчайшие возможности для работы с дизайнерами».

3

4

Конструкция пресса TF-300HV дает возможность работать не только с искусственным камнем, но и с традиционными материалами: шпон, пластики, МДФ. Благодаря наличию подогревающих экранов в крышке стола (мощность 4,5 кВт) на прессе возможно производить нагревание заготовок и запускать процесс активации клея, т.е. производить операции формования из многослойных материалов, фанерование заготовок.

Также представитель клиента заявил, что у них сложились хорошие отношения с центральным офисом и с филиалом в Ульяновске (http://ulyanovsk.stanki.ru). Он отметил высокое качество работы, поставку оборудования в четкие сроки и быстрый запуск станков, что позволяет нашим клиентам развивать производство.

5_1_new 5_2_new 5_3_new

6

Отдел финишной обработки компании «КАМИ» предлагает нашим клиентам широкий выбор прессового оборудования для любых задач. Некоторые позиции всегда находятся в складской программе.

Будем рады вам помочь.

Подробнее о станке

Руководитель отдела

Новоселов Игорь

781-5511 доб. 3091.

: Компания «HEDELIUS» представит новинки в области пятиосевой обработки на выставке AMB Stuttgart
«Glasstec-2014» вместе с Ассоциацией «КАМИ»
Система Orphus