«HOLZHAUS» — Крупнейшее событие весны в деревянном домостроении

andlaquo;andlaquo;HOLZHAUS: Деревянное Домостроениеandraquo;andraquo;,
21 — 24 апреля 2011 г.
г. Москва, МВЦ andlaquo;Крокус Экспоandraquo;
зал. 15, пав. 3, МВЦ andlaquo;Крокус Экспоandraquo;


andlaquo;HOLZHAUSandraquo; - КРУПНЕЙШЕЕ СОБЫТИЕ ВЕСНЫ В ДЕРЕВЯННОМ ДОМОСТРОЕНИИ.

Компания andlaquo;КАМИandraquo; приглашает вас посетить выставку andlaquo;HOLZHAUS: Деревянное домостроениеandraquo;, проходящую 21 andndash; 24 апреля 2011 г., в зале № 15, пав. III, МВЦ andlaquo;Крокус Экспоandraquo;.

Индустрия деревянного домостроения является приоритетным направлением деятельности компании andlaquo;КАМИandraquo;. Лучшие специалисты отрасли и самые передовые технологии сосредоточены именно в этом секторе. За 20 лет работы наша компания отобрала лучшие образцы оборудования andndash; это серия четырёхсторонних станков andlaquo;Beaverandraquo; и станков для обработки венцовых соединений andlaquo;EUROBLOXandraquo;, а также современных домостроительных комплексов немецкой компании andlaquo;HUNDEGGERandraquo;. Именно это оборудование стало основой крупнейших на сегодня домостроительных предприятий, реализующих национальные проекты andndash; Сыктывкарского промышленного комбината, Козельского ДОКа и многих других.

Выставка andlaquo;HOLZHAUSandraquo; является срезом рынка деревянного домостроения, где представлены крупнейшие предприятия центрально части России, именно поэтому она является прекрасной площадкой для демонстрации домостроительного комплекта оборудования andndash; станков для профилирования бруса andlaquo;Beaver 623andraquo; и обработки венцовых соединений andndash; andlaquo;EUROBLOX 230Uandraquo;, используемых на большинстве производств по причине своей высокой надёжности и качества производимой продукции, а также быстрой окупаемости вложенных средств.

Приглашаем Вас познакомиться с нашим оборудованием в работе, узнать больше о современных технологиях производства каркасно-панельных домов и домов из бруса. Наши технологи спроектируют ваше производство и просчитают его экономическую эффективность прямо на нашем стенде D1704 , расположенном в зале № 15, пав. III, МВЦ andlaquo;Крокус Экспоandraquo;.

ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:

Четырёхсторонние станки andquot;Beaver 623andquot;
Четырехсторонние станки тяжелой серии мод. andquot;Beaver 623andquot; предназначены для профильной обработки пиломатериала с 4-х сторон с целью получения погонажных изделий экспортного качества. (строительного бруса, половой доски, вагонки, наличников, брусков, плинтуса, ламелей под склеевание и прочих фасонных изделий).

Многоцелевой станок для изготовления деталей из стенового профил. бруса andquot;Euroblox 230Uandquot;
Станок предназначен для проведения полного цикла технологических операций по изготовлению высококачественных деталей домов из стенового профилированного бруса. Новая модель разработанная на базе аналогичного швейцарского и итальянского оборудования. При разработке данного станка были учтены недостатки оборудования предыдущих поколений.

Оборудование для домостроения andquot;Hundegger K2iandquot;
Предназначен для автоматической обработки клееных и цельных заготовок из древесины неограниченной длины и сечением от 20x50 мм до 300x450 мм для получения всех видов деталей домов (стеновые элементы, балки перекрытия, стропильные детали, элементы каркаса и т.д.).

Схема расположения стенда компании andlaquo;КАМИandraquo;:

Отраслевые ассоциации корректируют законодательство
«Строительство. Благоустройство. Интерьер» - Крупнейшее выставочное событие Алтайского края

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus