Губернатору Иркутской области представлены объекты «Большого Братска»

Реализация приоритетного инвестиционного проекта близится к завершению.
В рамках рабочей поездки в Братск губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко посетил промплощадку филиала группы andlaquo;Илимandraquo;, где реализуется приоритетный инвестиционный проект andlaquo;Большой Братскandraquo;. Ход реализации проекта губернатору представил генеральный директор группы andlaquo;Илимandraquo; Пол Херберт.
Как сообщили andlaquo;Российским лесным вестямandraquo; в Отделе корпоративных коммуникаций группы andlaquo;Илимandraquo;, во время экскурсии по объектам andlaquo;Большого Братскаandraquo; Сергей Ерощенко отметил масштаб и значение модернизации как для города, так и для Иркутской области в целом. Пол Херберт показал главе региона такие важные объекты нового производства, как древесно-подготовительный цех, варочный, сушильный и отбельный цеха. На новой хвойной линии будет выпускаться 720 тысяч тонн целлюлозы в год. Реализация проекта близится к завершению.
andlaquo;Все время, пока проект готовился и реализовывался, мы ощущали всестороннюю поддержку правительства Иркутской области и органов местного самоуправления, andndash; отметил Пол Херберт. andndash; Мы довольны ходом модернизации в Братске и считаем, что инвестиционное решение, которое было принято три года назад, оправдало себя. Когда новая линия будет запущена в эксплуатацию, в составе нашей компании появится самый крупный завод в мире по производству хвойной целлюлозыandraquo;.
Как подчеркнул Сергей Ерощенко, группа andlaquo;Илимandraquo; является тем примером, на который могут равняться другие компании. andlaquo;Это разносторонняя компания, которая заботится не только о своих бизнес-интересах, но также об интересах города, в котором работаетandraquo;, andndash; подчеркнул глава региона.
Напомним, ОАО andlaquo;Группа andlaquo;Илимandraquo; было зарегистрировано 27 сентября 2006 года в Санкт-Петербурге. В 2007 году к Группе были присоединены ОАО andlaquo;Котласский ЦБКandraquo;, ОАО andlaquo;Целлюлозно-картонный комбинатandraquo;, ОАО andlaquo;Братсккомплексхолдингandraquo; и ОАО andlaquo;ПО andlaquo;Усть-Илимский ЛПКandraquo; путем перехода на единую акцию. 2 июля ОАО andlaquo;Группа andlaquo;Илимandraquo; начало работу как объединенная компания. Стратегическим партнером группы andlaquo;Илимandraquo; является американская компания International Paper.
Производственные активы группы andlaquo;Илимandraquo; включают в себя филиалы компании в Коряжме (Архангельская область), Братске и Усть-Илимске (Иркутская область), а также гофрозавод в Ленинградской области. Также в состав группы andlaquo;Илимandraquo; входят лесозаготовительные филиалы в Братском и Усть-Илимском районах и лесной филиал в Коряжме.


andnbsp;

Уценённое оборудование со склада КАМИ: быстрая распродажа!
4 года успешной работы заточного участка Ками-Сибирь!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus