Губернатор Владимирской области посетила компанию «ООО Владимирский ЛПК» в городе Кольчугино.

22 октября Губернатор Владимирской области Светлана Орлова в рамках выездного совещания по развитию лесопромышленного комплекса региона, посетила производство в «ООО Владимирский ЛПК», г. Кольчугино.

Генеральный директор ООО «Владимирский ЛПК» Андрей Чусовский продемонстрировал работу производственных линий предприятия — автоматической линии по распиловке пиловочника, оборудования по раскрою древесины, пресса по производству мебельного щита, высокоскоростной линии по сращиванию древесины и выпуску погонажной продукции, а также линии по производству клееного бруса и выпуска сборных домостроительных конструкции.

Гости были впечатлены высокотехнологичным и безотходным производством. «Принципиальные подходы по рациональному использованию лесов и обработке древесины во Владимирской области на высоте. В частности на этом предприятии, что меня приятно поразило. В центральной части России леса мало, и здесь полезный выход является первоосновой. Принцип безотходного использования древесины на «Владимирском ЛПК» полностью реализован. Это хороший пример для всех регионов ЦФО и для России в целом», — отметил А. Жилин.

Стоит отметить, что ВЛПК является приоритетным инвестиционным проектом Владимирской области.

Реконструкцию производства полностью проводит Ассоциация КАМИ с 2011 года применяя технологии от мировых лидеров станкостроения.

Лесопильное производство оснащено оборудованием Bongioanni, производство домокомплектов из клеёного бруса оснащено оборудованием Ledinek.

СМИ:

http://zebra-tv.ru/novosti/vlast/i-les-ne-rubyat-i-shchepki-ne-letyat/?sphrase_id=363291
http://www.avo.ru/news/12431-1

 

img_11 img_12

img_17img_13

Итоги выставки «Мебельное производство – 2013»
Футбол без границ

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus