Губернатор Пермского края встретился с руководителями крупнейших предприятий региона

Губернатор Пермского края Виктор Басаргин 15 мая встретился с руководителями крупнейших предприятий региона. Как отметил сам Басаргин, в первую очередь, он хотел познакомиться и погрузиться в проблематику предприятий. andquot;Они формируют 50% промышленного производства Прикамья — это предприятия оборонно-промышленного комплекса, нефтегазового комплекса и сырьевой промышленности. Буду смотреть на проблемы, которые у них естьandquot;, — пояснил губернатор.
Вторая задача, по словам главы региона, выработать регламент взаимодействия с компаниями. Виктор Басаргин пообещал чаще с ними встречаться и посетить большинство предприятий, входящих в региональное объединение работодателей andquot;Сотрудничествоandquot;.
Виктор Басаргин:
- Еще одна задача — посмотреть какие программы развития есть у предприятий. Мы должны поддерживать их и создать условия для работы. Мы готовы способствовать реализации проектов и содействовать лоббированию госзаказов. Необходимо разработать специальную программу взаимодействия, которая способствовала бы развитию и наполнению бюджета. Мы понимаем, насколько велика зависимость бюджета от работы предприятий, основная прибыль от двух — ЛУКОЙЛ и Уралкалий. Край на 50% зависит от того, как они работают.
andquot;Мы со всеми проведем встречи и посмотрим другие направления — транспорт, лесопромышленный комплекс, малый бизнес. Но первым делом — с теми, кто определяет andquot;погодуandquot;, — заключил Басаргин.

Оформление премиальных брендов на новых бутылках от «Гласс Декор».
"КАМИ-Сервис" приглашает на выставку "Металлообработка 2012

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus