Губернатор Иркутской области обсудил с министром коммерции Китая возможности экономического сотрудничества

Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев принял участие в работе Азиатского форума Боао. Глава региона находился в Китае в составе делегации под руководством Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева.
В ходе форума andquot;Инклюзивное развитие: общая повестка дня и новые вызовыandquot; обсуждались вопросы интеграции России в экономические процессы стран Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР). Глава региона отметил, что материалы форума являются важнейшей основой для изучения.
Дмитрий Мезенцев сообщил, что в рамках форума он встретился с министром коммерции Китая Чэнь Дэмином. В ходе встречи обсуждались вопросы по взаимодействию региона с китайской стороной в лесной отрасли и нефтегазохимии. Глава региона и Чэнь Дэмин также обсудили перспективы сотрудничества по созданию кластера солнечной энергетики, развития туристической отрасли, сельского хозяйства, здравоохранения, информирует пресс-служба губернатора и правительства Иркутской области.
Губернатор отметил, что министр коммерции Китая подтвердил заинтересованность во взаимодействии на межрегиональном поле сотрудничества.

andnbsp;

Отраслевые ассоциации корректируют законодательство
«Строительство. Благоустройство. Интерьер» - Крупнейшее выставочное событие Алтайского края

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus