Guardian Industries представит высокопрочное стекло, которое не боится царапин

Корпорация Guardian Industries andndash; один из ведущих производителей флоат стекла и продуктов на его основе, объявила 2 июня 2011 года о введении в свой ассортимент для дизайна интерьеров высокопрочное стекло DiamondGuard, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
Данные продукты будут представлены среди решений Guardian InGlass для дизайнеров на выставке NeoCon, которая пройдёт 43-й раз 13-15 июня в Чикаго (стенд 7-6046).
Все стекла данной линейки DiamondGuard отличаются красотой в сочетании сandnbsp; высокой прочностью, устойчивостью к царапинам, низкими эксплуатационными расходами, высокой прозрачностью, что делает стекло идеальным для внутренних работ, включая двери, перегородки торгового оборудования, витрины и другие.
Для здания MGM Grand в Лас-Вегасе было использовано стекло Guardian DiamondGuard для остекления витрин сandnbsp; защитойandnbsp; от царапин.
Стекло Guardian DiamondGuard сделано с использованиемandnbsp; процесса вакуумного напыления, и является в 10 раз более устойчивым к царапинам, чем обычные стекла.
Компанией Guardian стёкла DiamondGuard разработаны в ответ на запросы производителей в более прочном продукте из стекла, что делает его идеальным выбором для сооружений с высокой посещаемостью из-за устойчивости к царапинам и долговечности.
DiamondGuard сопротивляется царапинам от повседневных контактов с такими предметами, как ключи, ювелирные изделия, столовое серебро, портфели и сумки. Его выносливость в реальном мире переопределяет широкие возможности для применения данного стекла. DiamondGuard соответствует канонам охраны окружающей среды, потому что высокие выносливость стеклянных изделий минимизирует необходимость дорогостоящей замены и утилизации.
Новый бренд Guardian InGlass включает в себя всеобъемлющий портфель стекла и онлайн-инструментов для архитекторов и дизайнеров. Первый в своем роде в промышленности, Guardian InGlass объединяет всю линейку продуктов для интерьера и позволяют дизайнерам испытать работу разных сортов стекла в одном месте.
Национальная экспозиция NeoCon (National Exposition of Contract Furnishings) является крупнейшей выставкой в Северной Америке, которая предлагает инструменты для проектирования и управления архитектурной среде, особенности последних тенденций дизайна, продуктов и концепций для офисов, для сферы здравоохранения, гостиничной, жилой, институциональной и правительственной. Событие 2011 года представит своим посетителям новейшие предложения экспонентов по организации интерьера в более чем 700 салонах.

Выставка "Деревообработка. Интермебель"
Рослесинфорг выиграл контракт стоимостью 1,2 млрд руб. на подготовку 66 лесничеств к постановке на кадастровый учет

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus