Guardian Industries намерена построить на Дону завод по производству флоат-стекла стоимостью $220 млн.

Корпорация Guardian Industries намерена построить в Ростовской области завод по производству флоат-стекла стоимостью $220 млн. Об этом сообщает пресс-служба корпорации.
Согласно сообщению, завод мощностью 900 т стекла в сутки, который будет включать в себя технологическую линию по нанесению покрытий на стекло, предполагается построить в г. Красный Сулин.
Предприятие будет производить энергосберегающие и коммерческие изделия из стекла для строительства домов, офисов, торговых, медицинских и других объектов.
Сообщается, что завод, на котором первоначально будет создано 300 новых рабочих мест, должен начать работу в середине 2012 г.
Как отмечается в сообщении, прежде, чем принять решение о строительстве завода в Ростовской области корпорация в течение нескольких лет изучала регион.
По мнению компании, расположенная на юге России вблизи Азовского моря Ростовская область имеет достаточно природных ресурсов, кадры и хорошо развитую транспортную инфраструктуру, что подходит для стратегии развития поставок стекла в России и соседние страны. К тому же, отмечается, что Ростовская область находится близко к Сочи, где пройдет зимняя Олимпиада 2014 г.
В сообщении подчеркивается, что корпорация получила значительную поддержку своего проекта от местных властей.
andquot;Мы высоко ценим огромную поддержку, которую мы получили от губернатора Ростовской области Василия Голубева и его администрацииandquot;, — цитирует пресс-служба президента Guardian Glass Group Рассела Эбейда.

Встреча с компанией SMTCL
Индекс промпроизводства в Алтайском крае за первые два месяца года составил 104,5%

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus