Группа «Илим» увеличила производство на 4%

В прошлом году предприятия лесопромышленной компании выпустили более 2,6 миллиона тонн продукции.
В 2011 году филиалы группы andlaquo;Илимandraquo; в Сибири и на Северо-Западе России выпустили 2 миллиона 602 тысячи тонн продукции целлюлозно-бумажной промышленности, увеличив в сравнении с предыдущим годом объем производства на 4%. Как сообщили в Отделе корпоративных коммуникаций группы, товарной целлюлозы произведено 1 миллион 614 тысяч тонн, что на 3% превышает показатели 2010 года. На 2% увеличились объемы производства товарного тарного картона — его выпуск в прошлом году составил 714 тысяч тонн. Производство бумаги достигло 224 тысяч тонн. Рост показателей по сравнению с 2010 годом составил 13,5%.
Напомним, ОАО andlaquo;Группа andlaquo;Илимandraquo; было зарегистрировано 27 сентября 2006 года в Санкт-Петербурге. В 2007 году к группе были присоединены ОАО andlaquo;Котласский ЦБКandraquo;, ОАО andlaquo;Целлюлозно-картонный комбинатandraquo;, ОАО andlaquo;Братсккомплексхолдингandraquo; и ОАО andlaquo;ПО andlaquo;Усть-Илимский ЛПКandraquo;. 2 июля ОАО andlaquo;Группа andlaquo;Илимandraquo; начало работу как объединенная компания. Стратегическим партнером Группы andlaquo;Илимandraquo; является американская компания International Paper.
Производственные активы Группы andlaquo;Илимandraquo; включают в себя филиалы компании в Коряжме (Архангельская область), Братске и Усть-Илимске (Иркутская область), а также гофрозавод в Ленинградской области. Также в состав Группы andlaquo;Илимandraquo; входят лесозаготовительные филиалы в Братском и Усть-Илимском районах и лесной филиал в Коряжме.

Воронежский полигон ТБО заявил о готовности к сотрудничеству со стекольным заводом.
Акция на дереворежущий инструмент!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus