Группа «Илим» обсудила проблемы реализации инновационного проекта «Лиственница» на конференции в рамках Петербургского Международного лесного форума

6 октября в Санкт-Петербурге в рамках деловой программы XIII Петербургского Международного десного форума прошла международная научно-практическая конференция andquot;Лиственница — проблемы комплексной переработкиandquot;. На мероприятии, посвященном совместному инновационному проекту группы andquot;Илимandquot; и Санкт-Петербургского университета растительных полимеров выступили генеральный директор компании Пол Херберт и управляющий директор по технологии и техническому обслуживанию производства Сергей Пондарь. Также на конференции прозвучали доклады профессора Санкт-Петербургского государственного технологического университета растительных полимеров Эдуарда Акима, руководителя проекта подразделения экономической кооперации и интеграции Европейской экономической комиссии ООН Ханса Янсена и других специалистов.
Собравшиеся обсудили вопросы, касающиеся создания новой технологии переработки древесины лиственницы с целью получения нового сорта целлюлозы.
andquot;Мы хотим быть лучшей компанией в России, чтобы, перерабатывая российское сырье, удовлетворять все внутренние потребности страны как в области офисных бумаг, так и в области санитарно-гигиенической продукции. Мы прилагаем все усилия для того, чтобы наш проект завершился успешноandquot;, — сказал генеральный директор группы andquot;Илимandquot; Пол Херберт.

Рослесхоз начал проверку исполнения органами государственной власти Свердловской области переданных полномочий РФ в области лесных отношений
На базе СПГАСУ прошла пресс-конференция "Опыт внедрения "зеленых" идей в практику российского строительства"

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus