ГОТОВЬТЕСЬ К ЗИМЕ ЛЕТОМ

Котельные агрегаты серии andlaquo;ГЕФЕСТandraquo; (АГГУ) достаточно известная на сегодняшний день марка котельных установок на древесных отходах. Установки производятся нашей организацией с 1998 года. В России, а также в странах ближнего зарубежья успешно эксплуатируется более 700 комплексов различной мощности.

В качестве топлива применяются щепа, опилки, стружка, кора, гранулы, пеллеты, отходы МДФ и т.д. Данное биотопливо многие производства относят к разряду отходов, не все знают как их утилизовать, куда вывезти. Самый простой и эффективный способ — сжигать биотопливо и получать тепло — andlaquo;отходы в доходыandraquo;.

Мы рекомендуем оборудование andlaquo;Гефестandraquo; для нагрева воды в системах теплоснабжения сушильных камер, отопления производственных и жилых помещений, на производствах, занимающихся лесопилением, деревообработкой, производством корпусной мебели, а также в частном секторе.

Исходя из опыта прошлых лет, мы знаем, что интерес к любым котельным агрегатам возникает в период с конца лета и до середины осени. Обычно в этом временном промежутке на данное оборудование очень много заказов и сроки исполнения значительны. Это является большим сдерживающим фактором для перевооружения или строительства новых котельных комплексов для многих предприятий, особенно в северных регионах.

Учитывая это обстоятельство только наша компания имеет уникальную возможность предложить котельные агрегаты andlaquo;Гефестandraquo; на древесных отходах (биотопливе) в минимальные сроки изготовления.

Мы сэкономим Ваше время и средства и поставим котельное оборудование к началу отопительного сезона!

По вопросам приобретения котельных агрегатов andlaquo;Гефестandraquo; обращайтесь в Отдел деревообрабатывающего оборудования компании КАМИ.

Демонстрация нового погрузчика MAXIMAL
Мировая премьера на «ЛесДревМаш»!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus