Готовимся к отопительному сезону

Россия — страна с обширными лесными массивами, поэтому и сейчас дрова как вид топлива не утратили свою актуальность. В частном секторе их используют для печного отопления домов и бань. Во многих частных домах и коттеджах есть камины, в которых в качестве топлива используют все те же дрова.

Не удивительно, что в век всеобщей индустриализации появился способ механизировать процесс колки дров. Для этого существуют практичные и удобные дровокольные станки. Дровокольный станок позволит решить проблему с дровами, как в частном хозяйстве, так и на предприятии.

Если вы работаете с древесиной и Вам необходимо быстро и оперативно заготовить большое количество дров, то лучше воспользоваться для этих целей надежным, профессиональным дровокольными станками. Мы предлагаем дровоколы ведущих европейских производителей, отличающиеся надежностью, долговечностью и простотой в эксплуатации, которые помогут Вам оперативно сделать необходимые запасы. В нашем каталоге представлен широкий ассортимент рубильных машин, и мы уверены, что Вы найдете там именно то, что необходимо.

Участие «КАМИ» в аэрокосмическом салоне «МАКС-2011»
Третий национальный форум «Современные технологии деревообработки» на выставке «Tехнодрев. Сибирь»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus