Готовь сушилку летом, а древесину – зимой

2006 год приготовил нам немало приятных сюрпризов. Летние месяцы — самый популярный период отпусков всегда приносил некоторое снижение деловой активности, в частности для станкоторговой отрасли. Сегодняшние продажи деревообрабатывающего оборудования, особенно это отразилось на сушильных камерах Гелиос и энергетических установках Прометей, вопреки всяким прогнозам даже не остались на уровне весны. Они растут с каждым днем! И "львиная доля" успеха — применяемый в производстве оборудования марок Прометей и Гелиос научно-технический потенциал компании КАМИ.

Совсем недавно Сервисная служба нашей компании с гордостью рапортовала о завершении пуско-наладочных работ для одного из почетных клиентов — ОАО "Северсталь". Теперь на всемирно известном предприятии заработала линия сушки древесины, состоящая из 2-х сушильных камер Гелиос-50ТА и 2-х энергетических установок Прометей-250, превращающих отходы деревообработки в тепловую энергию при бездымном сжигании.

Уважаемые Клиенты, если Вы планируете приобрести и внедрить полноценный и производительный участок сушки древесины, рекомендуем воспользоваться нашим СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ. Ведь с 15 августа до 10 сентября при одновременном заказе сушильной камеры Гелиос и энергетической установки Прометей Вам будет предложена ОСОБАЯ ПАКЕТНАЯ ЦЕНА.

По вопросам приобретения участка сушки древесины обращайтесь по телефону (495) 781-55-11 (доб.1130).

 

Качество раскроя Filato – отличная мебель для ветеранов.Письмо владельца станка FL-3200.
Сиблесопользование. Деревообработка

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus