Готовь расходники летом!

Сложившаяся непростая ситуация, вызванная финансовым кризисом, многим компаниям не позволяет приобрести новое оборудование, тем самым интенсивность загрузки уже имеющегося оборудования возрастает, а его роль в производстве увеличивается. И все прекрасно понимают, что любой даже кратковременный простой оборудования может повлечь за собой серьезные финансовые потери.

Как сократить или вообще исключить простои производственного процесса, связанные с поломкой какой-либо детали или запчасти?

Как показывает практика, обсуждение именно этого вопроса стоит на 1-ом месте каждого производства. Ответ на этот вопрос только один: создать минимальный склад запасных частей и проводить квалифицированный планово-предупредительный ремонт (ППР).

Наличие минимального склада запасных частей andnbsp;позволит в несколько раз сократить время простоя оборудования как минимум:
-на время поиска нужной З/Ч (хорошо если это подшипник или ремень!);
— на время оплаты или перевода денежных средств (хорошо если за нал!);
— на время получения З/Ч (хорошо если Вы и склад находитесь в одном городе).

Планово-предупредительный ремонт (ППР) способствует поддержанию работоспособности оборудования и предупреждает выход его из строя, ликвидирует стихийность ремонтных работ, обеспечивает планомерную работу ремонтных служб предприятий, своевременную подготовку необходимых трудовых и материальных ресурсов.

Специалисты отдела продаж запасных частей нашей компании готовы предложить запасные части к любому промышленному оборудованию как оригинальные запчасти так и оперативно подберут аналоги.

Нашими специалистами разработаныandnbsp;УНИКАЛЬНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ЗИП для лесопильных, деревообрабатывающих, мебельных цехов. В каждый комплект входят наиболее востребованные расходные запасные части для станков.

Мы готовы заключить договор по сервисному обслуживанию оборудования. Сервисное обслуживание подразумевает замену вышедших из строя узлов и агрегатов, а также проведение различных профилактических работ и работ по настройке оборудования.

Более подробная информация на нашем сайте www.stanki-remont.ru

Рассрочка от КАМИ завоевывает все большую популярность
Алмазный инструмент. Выгода эксплуатации!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus