«Государственная собственность на леса в России должна сохраниться»

Виктор Масляков отводит государству самую активную роль в лесоуправлении.
Руководитель Федерального агентства лесного хозяйства Виктор Масляков представил 29 марта участникам Всероссийского форума лесного хозяйства доклад andlaquo;Основные направления лесной политки Российский Федерацииandraquo;. Как сообщило ИА GreenPress, в начале выступления глава Рослесхоза отметил, что Россия вступает в новый политический период и новый период экономического развития. Очень важное место, по словам Маслякова, в экономике РФ займет и лесной комплекс.
Глава Рослесхоза заявил, что государство должно играть самую активную роль в управлении лесами. andlaquo;Государственная собственность на леса в России должна сохраниться, andmdash; сказал Масляков. andmdash; Лесоуправление andndash; дело профессионаловandraquo;.
Напомним, в 2012 году Рослесхоз представил на обсуждение законопроект Национальной лесной политики РФ. 26 марта проект был рассмотрен в Совете Федерации на расширенном заседании комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию. Предполагается, что в ближайшее время документ будет вынесен на обсуждение в российское правительство.
andnbsp;

ОАО «РЖД Логистика» открывает единый информационный центр проекта «РЖД Экспресс»
Совет Федерации поддержал закон о госрегулировании оборота лесоматериалов

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus