Горячие прессы VP25-100 – выбор, проверенный временем

Осенью традиционно открывается мебельный сезон, и клиенты компании КАМИ начинают заниматься подбором и приобретением оборудования для своего бизнеса.

Чтобы к новому мебельному сезону все было готово, Ассоциация заранее наполняет склады самым передовым и высокотехнологичным оборудованием. Таким образом, партнеры компании в короткие сроки получают товар и могут незамедлительно приступать к его эксплуатации.

Компания Ками ежедневно заключает десятки контрактов на поставку оборудования. Среди особенно интересных можно выделить контракт на поставку двух плоских горячих прессов VP25-100, заключенных Отделом финишной обработки. Станки отправили во Владимирскую область. Машины войдут в третий десяток прессов серии VP25, работающих во Владимирской области.

VP25-100

2 1

Один из приобретенных прессов – трехпролетный. Он позволит владельцу существенно повысить производительность предприятия.

Такие контракты – прямое доказательство того, что «КАМИ» предлагает качественное оборудование, отвечающее всем требованиям по производительности и надежности.

Причины популярности прессов компании «КАМИ» просты.

Во-первых, гладкий пресс – основа любого производства, где происходит облицовка поверхностей декоративными материалами. Спектр материалов (а значит и возможностей у производителя) практически бесконечен: от искусственных кож до металлических листов. Пресс обязательно используется при сборке и облицовывании дверей каркасно-щитового типа.

Во-вторых, автоматический пресс VP-25-100 имеет ряд особенностей, выгодно отличающих его от аналогов.

Конструкция пресса и плит

  • Несущая рама пресса изготовлена из сваренных балок, полученных методом горячего проката, что гарантирует большую прочность и надежность конструкции пресса по сравнению с конструкциями из балок холодного гнутья, использующихся в бюджетных моделях конкурентов;
  • В стандартной комплектации пресс оснащен цельными стальными плитами с просверленными по всей длине отверстиями для циркуляции теплоносителя. Плиты такой конструкции способны выдерживать максимальную температуру до 250°С и максимальное рабочее давление до 30 кг/см2 без деформаций. Плиты имеют Mylar (DuPont) покрытие для облегчения их очистки;
3
  • Пресс укомплектован системой зубчатых реек и боковыми направляющими, обеспечивающими абсолютную параллельность подъема/опускания плит.

Гидравлическая система

Конструкция гидравлической системы гарантирует высокую надежность работы:

  • Хромирование цилиндров обеспечивает более длительный срок работы сальников и поршней;
  • Двигатель гидравлической системы со сниженным уровнем шума и воздушным охлаждением. Помпа погружена в емкость гидросистемы.

О заводе-изготовителе

Прессы VP произведены на крупнейшем китайском предприятии, которое уже более 45 лет занимается производством только прессового оборудования: от небольших позиционных прессов, до тяжелых автоматических линий горячего прессования и ламинирования.

Высокий технологический уровень производства обеспечивается новейшим металлорежущим оборудованием с ЧПУ, высокоточными сварочными стендами, системой контроля качества каждого этапа производства. О качестве выпускаемой заводом продукции говорит тот факт, что стальные рассверленные плиты и компоненты гидравлических систем поставляются европейским заводам, производящим прессовое и другое оборудование.

Прессы серии VP, изготавливаемые специально для экспорта в РФ компанией «КАМИ», проходят повышенный контроль качества сборки, дополнительную предпродажную подготовку перед отгрузкой с завода-изготовителя и специальную консервацию узлов и механизмов.

Отдел финишной обработки компании «КАМИ» предлагает нашим клиентам широкий выбор прессового оборудования для любых задач. Основные позиции всегда находятся в складской программе.

Хотим проинформировать наших клиентов о том, что трёхпролетный пресс VP25-100/3 будет демонстрироваться на выставке «Лесдревмаш» в октябре. Мы готовы обсудить специальные условия поставки этого пресса – звоните.

Руководитель отдела

Новоселов Игорь

781-5511 доб. 3091.

Ассоциация «КАМИ» на белорусской выставке «Деревообработка-2014»
Итоги выставки «EXPODREV»
Система Orphus